Классная девчонка) До сих пор в одной поре) Только сисек прибавилось малёхо))) По идее, дурная назойливая песня, но, сука, задорная и не надоедает, всегда приятно услышать)))
Эта песня у них тоже очень нравилась - Roses Are Red.. Да и вообще, все песенки клёвые, эх, где мои 19 лет))
А у меня самая любимая у них, это Doctor Jones. У меня эта мелодия даже на телефоне одно время была, причем, это был один из "штатных" рингтонов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У шведов всегда была качественная попса: Ace of base, , dr. Alban, E- Type, Army of lovers.. ну и конечно Abba.
Прав насчет шведов. Но Aqua – датчане. Скандинавы вообще музыкальные, падлы. Норвеги A-ha, исландка Bjork, названные тобой шведы
Финны - HIM, Nightwish, Rasmus, Apocalyptica, Children of Bodom. Да - с популярной музыкой как-то не задалось - кроме Käärijä и Bombfunk MC's никого вспомнить не могу :)))) Зато по року и металлу - 4 683 групп на 5,54 млн человек Это сообщение отредактировал JLu - 9 окт 2026 в 21:49
Хм. Странный видеоряд - ни одной фиксации на лицах. Неудачная пластика у Ленки? Онаж красотка была всегда, да и движения у нее странные, как будто по хребту оглоблей.
Ну возраст свое берет, вот здесь еще без ботокса. А сейчас стала вообще опухшая, как Юля Волкова из «Тату» .
У них весь альбом Aquarium охуенен. В дождливую погоду заходит Good morning sunshine. А когда накатывает - Turn back time.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если вас смущает флаг ЛГБТ значит вы латентный гомосексуалист, всем похуй а вас смутил, это о чем то говорит.
Нет я не гомосексуалист, у меня жена и двое детей. Но когда на исполнении детской песни машут такими флагами мне не нравится
Вообще то песня не совсем детская, в тексте много двусмысленных выражений и понятий. Компания Mattel, производитель куклы Барби, даже подавала в суд на Aqua за то, что песня оскверняет образ Барби.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)