На Форт Галле место похоже, и да очень много Ланкийцев которые знают Русский язык. Я вообще каждый год на свою днюху к местному в гости летаю. Любят они и уважают Россию.
Много ланкийцев учились в России, знаю некоторых из 1-го меда питерского, в 90-е приехали оттуда, когда там гражданская война во всю шла. И наших туда врачей вербовали активно и за очень нехилые деньги. Потом были пара десятилетий мира и благоденствия, и, конечно, связи с друзьями и хорошее отношение к России никуда не делось.
прогуливался я однажды в компании друзей по славному городу Фес, Марокко, да причем в самый разгар месяца Рамадан. И разумеется мы обсуждали где бы нам найти выпить, потому что в Марокко с этим делом в принципе туго, а в Рамадан и подавно) И вдруг из соседней чайной выходит дед абсолютно местного вида и обращается к нам: я слышу, вы ищете где найти алкоголь? Вот в в той гостинице, что за углом, для иностранцев работает ресторан и там наливают)) Мы поблагодарили и спросили, откда знает русский? Он ответил дословно: "учился в России, in Харьков", но это было давно и уже стал забывать, ибо не с кем общаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)