Штрихкод

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAN9 4 окт 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rambrero @ 4 окт 2026 в 10:37)
скоро всё по куркоду будет
обидно что берёшь на рыбалку шесть ящиков водки и каждую пикнуть надо

Во во бля! А я в табачке сигареты брал на компанию, 4 блока. А мне продавец - надо вскрывать и все пачки по одной пикать! Да тут же блоки, говрю, пробейте 4 штуки.. Нет и всё тут. А как я их понесу потом? Взял в другом месте.
JOHNQ 4 окт 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А, еще забыл. Производители херачат еще свой QR код для каких либо акций или информации и под разбери где какой.
vertizo 4 окт 2026 в 18:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня так же страдал: вроде недавно был определенные товары, сканировал штрих код, сведения уже из 5 наименований все 5 с qr кодами. И из 5 был 1 товар молочка.
Все подряд уже маркируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgboat 4 окт 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, а что...
Пришёл в "пловдив", беру кефир "пискарёвский" - а его вдруг стало надо проводить по штрих-коду.
А остальную молочку "по - куриному".... Йух их разберёт...
Gzhest 4 окт 2026 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
По мимо вышеописанного маразма стоит добавить искусственные очереди на кассах. На людях экономят, что бы потом этих же людей помойной рекламой облить. А вот благодаря названию сигарет моих, самых что ни на есть классических, маркетологам ко мне лучше не подходить близко. Сразу закопаю гадину! Потому что ради того, что бы продавец дал правильную пачку, мне приходится целый монолог озвучить вместо названия. И хоть одно слово пропустишь, перед тобой обязательно другая пачка окажется. И это вместо "Мне пачку Пегаса, пожалуйста". Где название сигарет в одно слово. (Марку сигарет указал специально не существующую в продаже, что бы рекламы избежать).
Werewolf77 4 окт 2026 в 18:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зато просрочка сразу откидывается и в случае чего (как отравление сидром и газировкой недавно) можно быстро всю партию изолировать от продажи. Такое ощущение, что пикнуть даже если не угадал, такая сложность…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 4 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (amv32 @ 4 окт 2026 в 18:05)
Влажный корм для котов - вообще дикий трэш

Я приспособился: заранее складываю пакетики одинаково с стопку, после чего даже не глядя беру один за другим и сканирую куркод в центре, прикрывая пальцами штрих-код (и в случае PF - второй куркод) в известном месте на краю. Так очень быстро получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 276
5 Пользователей: safonovivan, WPI, sergo85, chuk200, ibeliy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх