В штатах борзого копа тоже можно прижать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bug 4 окт 2026 в 14:29
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (активитка @ 4 окт 2026 в 12:07)
Цитата (Aslop @ 4 окт 2026 в 10:06)
По просто потому,что у них закон работает...

иногда он везде работает

это фантастика! gigi.gif
Bug 4 окт 2026 в 14:33
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (SurferNet @ 4 окт 2026 в 12:14)
Интересно, а в России можно было так?

ни в коем случае! dont.gif
тут полицай присяге давал, а вы, гражданин подозрительной наружности, явно хотите уйти от ответственности, поэтому вам точно верить никак нельзя!
плотите штраф!
вот такая здесь презумпция!
VASILIY35 4 окт 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Malicious @ 4 окт 2026 в 14:05)

эээ, не всё так просто... парняге в этом городе теперь не выжить, и надо переезжать... копы в америке похуже бандитов, и теперь его при любом удобном случае будут тиранить коллеги опущенного копа... причём по вполне официальным и валидным причинам. а после того как его выживут из города, все остальные жители дважды будут думать, жаловаться мэру или нет. да и мэр пересмотрит свою политику наказания для зарвавшихся сотрудников... в ПИНДОСТАНЕ это нормальная практика.

Они его блядь стороной обходить будут так, как он уже одно копа приструнил и не факт, что того мудака нервного любят в полис департамент данного города!
Negativ42rus 4 окт 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поедет на мотоцикле улицы патрулировать. У них это самое стрёмное наказание считается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
O13 4 окт 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
живут же люди... по законам... pray.gif
БОРОДИЩА 4 окт 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (O13 @ 04.10.2026 - 15:56)
живут же люди... по законам...

В штатах борзого копа тоже можно прижать

mrzorg 4 окт 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А как он с таким гневом до сержанта дослужился?
komrad77 4 окт 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Парень просто позвонил Солу Гудману?

sfgk 4 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pegas1981 @ 4 окт 2026 в 14:24)
Сержант и в таком возрасте?

А какое у него должно быть звание? Гипер-адмирал полиции? Это скорее всего муниципальный полицейский. То есть ему платит город за службу в местной полиции. А когда тот потерял берега, натыкали носом как котёнка в ссанину.
sfgk 4 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Malicious @ 4 окт 2026 в 14:05)
эээ, не всё так просто... парняге в этом городе теперь не выжить, и надо переезжать... копы в америке похуже бандитов, и теперь его при любом удобном случае будут тиранить коллеги опущенного копа... причём по вполне официальным и валидным причинам. а после того как его выживут из города, все остальные жители дважды будут думать, жаловаться мэру или нет. да и мэр пересмотрит свою политику наказания для зарвавшихся сотрудников... в ПИНДОСТАНЕ это нормальная практика.

Не нужно мерить российскими мерками. У них мэр - выборная должность. Будет покрывать полицию, быстро вылетит с должности. А следующий мэр порежет полиции бюджеты.
soccerlife 4 окт 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

ахаха а ты смешон в своей либерастне
Zerkalo2010 4 окт 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aslop @ 04.10.2026 - 10:06)

Есть "правовое государство"

А есть: "ну вы сами должны понимать" "компании сами должны защищаться от БПЛА, а если они будут плохо сами защищаться, то государство отожмёт..."
"Мы не можем с правовой точки зрения обьяснить почему мы запрещаем концерты Шевчука, но мы их запрещаем"
И наконец опять-таки: вы сами должны понимать"

SDragon 4 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сержанта в рядовые решением мэра - это "городская полиция", которую город сам себе нанял и сам себе оплачивает. Там таких "полиций"....
Werter223 4 окт 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Capwell @ 04.10.2026 - 10:31)
В России полицейские будут сиски мять. Очень мякго себя ведут с преступниками. Кроме спец подразделений, конечно. Они могут. А так, обычные патрульные не такие жестокие, как в Европе и Америке.

Подмосковье, город численностью 45 тыс. человек. Патрульных уже года два не видел. СОВСЕМ.

Мячикшарик 4 окт 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Ну какая умничка 😁, копик

taper 4 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Думаешь, этот коп дослужился до сержанта, и только потом борзым стал?
Он всю свою службу был такой. Просто на видео первый раз попал.
Закон работает, хех!
Vlad88 4 окт 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В смысле, тоже?

EVPATORIETS 4 окт 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это начало конца.
Вдруг вспомнилось как мой препод юриспруденции в институте, статаная дама 35 лет, на заре 90х, посетила Штаты, Нью-Йорк. Борзый коп до нее докопался прямо в аэропорту с необоснованными требованиями:"Предъяви, покажи, открой...".
На ее вопрос:"Извините мистер, ваши действия и требования обоснованны и законны? "
На что получила ответ:"Да ты мразь из бывшего СССР, тут безропотное существо. Я здесь Бог. Слушай и исполняй всё что я тебе говорю или желаеш быть немедленно арестованной, за неподчинение и побывать в нашей тюрьме? "
На что мой препод ответила:"Послушай мистер, во-первых немедленно отпусти мою руку, ещё раз ко мне прикоснёшься и будешь иметь дело с правовой судебной системой своей страны. Думаешь я безграмотна? Я имею юридическое образование и знаю законы США так, что половина из ваших судей не знает. Одна моя жалоба и ты останешься без работы, а если всё правильно довести и изложить то ты сам окажешься за решёткой ".
Полицейский опешил, поменялся в лице и проблеял:"Экскьюз ми мэм. (Ошибочка вышла). Добро пожаловать в США, в наш гостеприимный Нью-Йорк".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 453
3 Пользователей: enemymaniac, Вольфрамыч, Vazok
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх