Одной рукой ребёнка спасли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 2 окт 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
спасатель и сам сорваться мог с высоты. очень опасная ситуация для всех. но ребёнок важнее всего. хорошо без трагедии всё закончилось.
Сова82 2 окт 2026 в 09:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
4
Я вчера тоже ребенка спасал. Батя обдолбанный хотел выкинуть его и сам спрыгнуть из окна с пятого этажа. Попросил одеяло женщину скинуть нам. И я с каким то мужиком и с пятью женщинами держали под окном одеяло но в итоге все обошлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
future24 2 окт 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жесть какая то,аж слезы хлынули. Я сентиментальный . Кот по тупости моей с высотки хотел выпрыгнуть в окно открытое , я чуть сердечный приступ не получил ловив его, а тут детки. Родители ебанаты на всю голову. Трэш полный конечно. Пацаны и жители все молодцы.

Vailed 2 окт 2026 в 10:06
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
бабы на фоне кудахчут это что за МЧС где спец машина :D
Androssboy 2 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hihiker @ 02.10.2026 - 07:14)
Что там за родители такие. Алкаши, небось

В если нет?
Если отец на СВО, а мать врач или учительница- извиняться будете?
Бабушки и дедушки вынуждены работать до гробовой доски, благодаря пенсреформе, а родители должны на работах умирать, чтоб ипотеку и кредиты платить. Так легко вешать ярлыки, живя в "стране розовых пони". Я знаю семьи, которым ад не страшен, т.к. они давно в нём живут и не помнят другой жизни. Опека у нас превращена в карательный орган и инструмент закошмаривания неугодных.
Зазеркалье...

Zev 2 окт 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот поэтому на балконные створки остекления воткнул поликарбонатные решётки, а на кухонные окна замки на ручки
JaneS 2 окт 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
До чего же дети припизднутые бывают. Нас с сестрой мама тоже оставляла дома одних на целый день. Приходила только на обед. Нам было 6 и 2 года. Даже в голову не приходило не то, что вылезти наружу, даже просто окно открыть. Племянник постоянно норовил вылезти. До сих пор помню, как он по пояс висит вниз головой из окна второго этажа, а его сестра его за одежду назад тянет. Я увидела, как за орала на него. Мигом назад забрался. Сейчас учится в интернате для "особенных" детей. Это многое говорит о таких детях.
JaneS 2 окт 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zev @ 2 окт 2026 в 13:29)
Вот поэтому на балконные створки остекления воткнул поликарбонатные решётки, а на кухонные окна замки на ручки

Поликарбонат - не самая прочная вещь.
Zev 2 окт 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JaneS @ 2 окт 2026 в 10:32)
Цитата (Zev @ 2 окт 2026 в 13:29)

Поликарбонат - не самая прочная вещь.

120 кг на выдавливание держит, а больше и не надо. Зато прозрачный. нет эффекта клетки
taeniurus 2 окт 2026 в 10:37
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Iptit @ 2 окт 2026 в 06:37)
Вообще ничего не понял. В квартире кто то есть. Окно закрыто на проветривание. Как ребенок то просочился? И почему домашние не открыли окно и не забрали дитя внутрь сами?

Окно перекошено же. Не до конца довели на проветривание и открыли. Оно тогда так вот косо-открыто и висит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 239
9 Пользователей: GerDemoN, Dragofly, Rosinus, Equessi, Вол4ара, tola0502, ХудоБедно, Zev, murkaty
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх