Что всегда удивляло в технике рисования маслом: вблизи смотришь мазня-мазнёй, два шага назад и как фотография становится 👍
В галерее Айвазовского на втором этаже выставлены работы друзей художника. Там есть работа называется, то ли облака, то ли что то в этом роде - небо короче в облаках, размером ну где то 15 на 15 см. Вот когда близко , прям носом в картину - мазня мазней, а отойдешь на метр - фотография облаков в солнечном свете ультро аш ди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Окно. Перед ним мое кресло стоит. А за окном – замечательный вид. И в восхищенье от вида такого Художнику я позвонил Иванову. - Послушай, Алешин с тобой говорит. Здесь за окном - замечательный вид. Так что скорее возьми карандаш И зарисуй мне весь этот пейзаж:
-Солнце над лесом лучами играет. Дальше деревня в поля убегает. В речку коровы забились от мух. Курят вблизи почтальон и пастух. Мальчик [квадратный ковер] выбивает. Дедушка круглый арбуз доедает. А далеко-далеко за холмом Лошадь телегу везет с мужиком.
-Ладно, - ответил мне Иванов, -В среду рисунок твой будет готов. Прошло воскресенье, среда подошла. И вот мне по почте посылка. А в этой посылке картина лежала. Я посмотрел – чуть мне плохо не стало.
Солнце лучами, как в цирке, играет. Рысью деревня в поля убегает. Курят коровы, спасаясь от мух. В речке сидят почтальон и пастух. [Мальчик квадратный] ковер выбивает. Круглый арбуз старичка доедает. А далеко-далеко за холмом Лошадь трусцою бежит с мужиком.
Ну и художник! Чего натворил! Я же совсем не про то говорил. Больше, ребята, вот честное слово, Я не здороваюсь с В. Ивановым.
Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 30 сен 2026 в 15:10
У меня знакомый сам себе по электронке письма с левого адреса присылал, вызов на плэнэры. Художник! А ещё бабник и ебарь, жене письмо предъявляет и по тапкам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)