и опять ни одного шпалоукладчика. выше вы прослушали список профессий работая на которых у вас будет оставатся дохуя свободного времени и сил.
т.е. Вы считаете, что это направление, которое нравится сотням миллионам людей, надо упразднить? потому, что там не могут все участвовать? или не хотят.. и да, Вы шпалоукладчиком работаете?
заводчан маловато. крановщиков, хлеборобов. где сварщики, ткачи, скотоводы? не до фестивалей им?
Ты скотовод? Пачиму не на скотоводческом фесте?
Приходит мужик в зоопарк: — А где двери? Двери-то где? Сторож ему: — Какие двери, мужик? А он: — Ну там тлоны, табачки, тутлики...
Это сообщение отредактировал Bobson - 26 сен 2026 в 23:47
Колорист вообще Красава)) реально бетонная статуя.
Почему меня это прикололо? Ну смотрите.
У людей есть работа. Это уже показатель.
При этом они вместо дивана, вместо гор в походе, попёрлись на фестиваль который им реально интересен. Это два.
Многие сделали костюмы. Если вы думаете что сделать костюм, грим легко.. То мне вас жаль. Они продумали и воплотили идею. Сколько идей на полке лежат.. А они сделали.
Ну и извините меня, ехать в электричке, одетая как персонаж игры.. Это яйца надо иметь как бы.
Ну и это лучше просто пьянки.
Мне понравилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно, половина бездельники Один даже картинки как то рисует на заказ, это в эпоху ИИ
Создать хороший красивый костюм - это очень дорого и требует месяцы, а у некоторых даже годы времени. Я даже не сомневался, что в такой теме найдутся недалекие со своим очень важным мнением по поводу увлечений других людей. Только почему-то свои увлечения они не анонсируют.
Не, не думаю Скорее, просто живут так, как хотят Да, так можно Такое бывает А у кого-то есть "а что же люди подумают"
А ведь это на будущее покруче славянского базара будет (скоро подвинет его) ,с их слегка разжиревшими проплаченными "звездами", так там махина, а тут реально другой мир. "Молодым душой везде у нас дорога !!!"
Это сообщение отредактировал quelektr - 27 сен 2026 в 01:36
заводчан маловато. крановщиков, хлеборобов. где сварщики, ткачи, скотоводы? не до фестивалей им?
Я и в реальной жизни их немного встречал, честно! Очень рад за людей, что имеют хобби, возможность реализации, фантазии и собраться вот так вот!
А еще в Беларуси прошли "Дажинки" ,и , например, по московской трассе (на других не был) каждое аграрное предприятие в районе Дзержинска (столица дажинок 2026) на сьездах от себя сделало импровизированную композицию.
Вот это вот косплей с размахом ! Атмосферненько по целой трассе...
И видно было ,что люди совершенно не для галочки и отчетности это делали, это часть их жизни , это визитка на дороге для местных и интуристов - про как они здесь живут и работают
Это сообщение отредактировал quelektr - 27 сен 2026 в 01:59
Это люди. Которые могут позволить себе повалять дурака. Когда-то мы тоже были такими, но что-то пошло не так.
Что значит "могут позволить себе"? А вы почему не можете? Что у вас пошло не так и почему вы не можете повалять дурака?
Я и сейчас могу. Но будут пиздеть всякие
Ну так и скажите, что не "что-то пошло не так",а вы просто боитесь чужих мнений о себе. А как так жить, стараясь соответствовать представлениям людей, которым на тебя глубоко насрать? Не заебисто?
Сварщики дома заёбаные лежат! Им бы соточку, да поспать, а потом охуевать какую дичь нарисовал очередной конструллер!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)