Там и игра не радужная и история Алисы мрачная, если есть желание найди видео по её истории.
Вторая часть более мрачненькая и готишненькая. Одна психушка чего там стоит. Первая все же наркоманская и веселенькая. Все ждал обещанную третью и так и не дождалси(((
Это ИИ, думаю в запросе на генерацию было что то про Мерлина Менсона. В его стиле исполнение и некоторые нотки проскакивают. Вот прям сразу ассоциация с Marilyn Manson - Beautiful people или Tainted Love выскакивают. Хотя голос конечно не похож, но стиль... Еще до кучи может Найклбек приплели.
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 26 сен 2026 в 17:21
Это ИИ, думаю в запросе на генерацию было что то про Мерлина Менсона. В его стиле исполнение и некоторые нотки проскакивают. Вот прям сразу ассоциация с Marilyn Manson - Beautiful people или Tainted Love выскакивают. Хотя голос конечно не похож, но стиль... Еще до кучи может Найклбек приплели. https://vkvideo.ru/video-63758929_456267307?t=50s
Вот и мне Мерлина напомнило... Рифф интересно бы поиграть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)