"Так не сыграешь, как я живу!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1732 26 сен 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (levvvv @ 26.09.2026 - 10:46)
Карабас этот точно не старый гoмик-извращенец? Какой то кастинг у него странный...

Вряд ли. Просто прохаванный еврей, что поддерживает интерес к своему товару таким вот образом. Очень разнообразные мнения на эту тему в сети, и про Карабаса, и про парней уникальных. Чуть выше подробно расписал человек про обратную сторону медали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boroda076 27 сен 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ковер повесил херово. И мне не похуй.

NikitaApt 27 сен 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dreadl0ck @ 26 сен 2026 в 08:06)
Цитата (levvvv @ 26 сен 2026 в 06:48)
Пару лет назад взлетели они, благодаря одному пройдохе-антиквару, держателю магазина с советским барахлом.
Этот Илья - по шмоту угорает. Типа старьёвщик или тот барыга, что ворам вещи краденые перешивал, для продажи на барахолке, в старые времена. Нарочито скрипучий голос, сколиоз, эдакий старичок, блять, мудовичок, ссука. (бесит немного)
Ещё один там  "мастер- ремонтник" , забыл как зовут, тоже- полудурок, спалился на форумах с какими-то записанными голосовухами, с  гомоcяцкими и педофильско- маньячными рассуждениями.
А, во, Никита, блять, его зовут!
Жирная ряха, сальные патлы , шизофреник  и психопат, слушает пластинки замшелых годов, тоже одевается сугубо  в шмот 60-х годов, даже трусы черные сатиновые показывал, 1958 (+/-) года, с биркой, Довольный как слон, во, типа, чо нашел, новые! Щяс носить буду и нафталином вонять на всю Москву!!!!
Еще там какой-то слащавый мальчуган был, настройщик радио и патефонов, тот нарочито с девочкой в кадре светился, типа - нормальный, но по отзывам коментаторов- тоже "дырявый".

Старшие зрители от них без ума, ссутся и оргазмируют, при виде этих дегенератов на фоне советских ковров и патефонов.

А за кадром, да и в кадре тоже ходит этот владелец магазина-выставки и яростно надрачивает рейтинг , зазывая покупателей в свой притон ретро-вещей и актеров-уродцев.
Ну и надо сказать, что покупателей то там дохуя и всякого барахла советского - немеряно.

Ну не пару а чуть больше, я этот санаторий Сатаны года четыре переодически поглядываю, и то что они все не в себе было ясно с первых видосов, а вот пару лет назад как раз появились всякие разоблачения.

Ой вей... там такой айсберг из девиаций - мы только его верхушку видим...
Тоже смотрел видосы про парней, которых Карабас вокруг себя собрал - они даже ничего особенного не делая вызывают эффект зловещей долИны. А после разоблачений так и вовсе все становится +/- ясно...
скунс2222 27 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
*

"Так не сыграешь,  как я живу!"
AndreySF 27 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Зря запретили карательную психиатрию. Ему гвоздь в голову нужно вбить. Этот чувак больной на голову. Хоть прикалывается, хоть нет.
NightKnight 27 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
2003 год какой нахуй СССР блять? Он даде кризис 1998 не застал. Актеришка.
LemonAuto 27 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Крайне харизматичный персонаж. И позитивный зелень!

Himakin 27 сен 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да видно что этот фрик на публику работает, как бы он не упарывался доказывая обратное.
Посмотрел пару видосов, воротит от них. Наигранно, стрёмные такие.
Любитель старины таких за километр обойдёт.

KINDERGARTEN 27 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Голос как у древнего деда

NeGromka 27 сен 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KINDERGARTEN @ 27.09.2026 - 11:18)
Голос как у древнего деда

По-моему, он пародирует Бурунова, пародирующего какого-нибудь деда ))

Куйсгоры 27 сен 2026 в 11:26
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 12 лет
4
Подтверждаю- Феликсович настоящий, я его с год назад встретил в Измайловском пассаже, полез к нему здороваться, он очень застенчиво пообщался, наверное испугался меня- большого бородатого мотодядьку. Как по мне, Феликсович самый адекватный из всей компании мальчиков дедушек с канала СССР.

kameranec 27 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1732 @ 25.09.2026 - 19:57)
Илья Феликсович - крутой. Как многие сказали, да, там уникальная команда необычных ребят, на которых и пилит контент главный Карабас. Раньше подписан в ютьюбе был на них и не пропускал ни одного выпуска. Потом забил на тытрубу, когда заблочили, а впн нахрючивать не хотел. Пару месяцев назад наткнулся на них в телеграме и реально О Х У Е Л! ! !
Оказывается, там появилась новая партия фриков, да не абы каких, а первостатейных. Чуть не блеванул и вырубил нафиг. Возможно, тоже классные пацаны, но что-т я реально в осадок выпал. Подписываться не стал. В общем, Феликсович и старая банда - ванлав. Будет еще пара-тройка фото

Я бы очень хотел получить вас, в качестве пациента.
Мы всё ещё не разгадали, почему люди смотрят за чужой жизнью через экран.

kameranec 27 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Куйсгоры @ 27.09.2026 - 11:26)
Подтверждаю- Феликсович настоящий, я его с год назад встретил в Измайловском пассаже, полез к нему здороваться, он очень застенчиво пообщался, наверное испугался меня- большого бородатого мотодядьку. Как по мне, Феликсович самый адекватный из всей компании мальчиков дедушек с канала СССР.

Ахах хах , знал что хрусты, как то связаны.

БОРОДИЩА 27 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Шикарный ковер на фоне.
А я вот такой коврик хочу.

"Так не сыграешь,  как я живу!"

AlisaFar 27 сен 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
"Мне нравится, мне поhуй"🤣🤝

1732 27 сен 2026 в 11:43
0
Цитата (kameranec @ 27.09.2026 - 11:29)

В саду, на лавочке, сидит парочка. Девушка хочет, чтобы паренек ее поцеловал. А тот робкий такой, стесняется. Ну девушка и говорит:
- Ой, что-то у меня щечка болит, поцелуй ее, может пройдет..
Паренек целует девушку в щечку.
- Ой, что-то у меня шейка болит... - продолжает девушка.
Паренек целует ее в шейку.
- Ой, что-то у меня плечико болит... - говорит девушка.
Паренек целует ее в плечико.
А рядом сидел дед, слушавший их разговор. Он повернулся к ним и спросил:
- Молодой человек, а от геморроя вы не лечите?

Supets 27 сен 2026 в 11:50
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kameranec @ 27 сен 2026 в 11:29)
Цитата (1732 @ 25.09.2026 - 19:57)
Илья Феликсович - крутой. Как многие сказали, да, там уникальная команда необычных ребят, на которых и пилит контент главный Карабас. Раньше подписан в ютьюбе был на них и не пропускал ни одного выпуска. Потом забил на тытрубу, когда заблочили, а впн нахрючивать не хотел. Пару месяцев назад наткнулся на них в телеграме и реально О Х У Е Л! ! !
Оказывается, там появилась новая партия фриков, да не абы каких, а первостатейных. Чуть не блеванул и вырубил нафиг. Возможно, тоже классные пацаны, но что-т я реально в осадок выпал. Подписываться не стал. В общем, Феликсович и старая банда - ванлав. Будет еще пара-тройка фото

Вы это кто? Вменяемые специалисты разгадали всё ещё в прошлом веке.
ЗЫ мне этих Феликсычей тытруба выдавала раньше почему-то, странные, ага, но не уебаны вроде показались, но хз, видел коротеньких видео десяток мож
SturgeonRU 27 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreySF @ 27 сен 2026 в 10:17)
Зря запретили карательную психиатрию. Ему гвоздь в голову нужно вбить. Этот чувак больной на голову. Хоть прикалывается, хоть нет.

Он в конце говорит замечательную фразу. "Мне нравится и похуй". Я его в этом поддерживаю.
Кумыс 27 сен 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 20 дней
0
Ковёр зачётный

Ламбрекен 27 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (герцог78 @ 25.09.2026 - 18:13)
Пришлось интернетствовать... Информация от 2024 года.

Как уже надоели эти инвалиды советской эпохи! Хватит уже бред нести!
Оправы были разные, просто роговые были В МОДЕ, ну, как сейчас губы и партаки, вот все их и носили. Рубашки в клетку... Ебанулись? Их из Румынии везли, а из Индии льняные, а из Китая и Монголии шерстяные, а из Финляндии и ФРГ нейлоновые... Да устану перечислять, что и откуда везли! Да и у себя до хера всего производили, просто так принято было, покупать импортное... Типа, у соседа яблоки крупнее... Горлопаны хохляцкие!
Костюмы брючные... А какие еще должен мужик носить?! По себе не судите!

Fantastika 27 сен 2026 в 12:44
0
Сказка о потерянном времени
павелсон 27 сен 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Давно этот персонаж знаком

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 742
19 Пользователей: mljwagner, CuStoS, Pr0t, полукалич, Easychild, dctulf, chekatilo, smartj, b00mer52, михрюндель, yurik323, tabletka99, DurikMazurik, fess58, svbazaev, MrFeNiSt, voldepin, ivanovich38, artmash
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх