Один раз попался на пешеходном. Решил его пропустить.так он долго стоял,тупил,решал ехать или нет.
Да, они бывает подтупливают. Возможно от интернета как-то зависит? Видел, как этот "бегунок" два зелёных сигнала пропустил, на пустом переходе, ждал чего-то. Но вышел из магазина и он свалил уже. У дома, ржал вголос - переход с трамвайными путями посередине. "Бегунок" переехал половину дороги, трамвайные пути и тормознул перед последним участком, на островке безопасности, ибо "зелёный замигал". Тетка идущая рядом, давай его толкать и приговаривать: "Давай быстрее! Успеем ещё!", но он уперся всеми шестью колёсами и ни в какую! Тётка плюнула, ругнулась и успела таки перебежать!
Охуеть, я в городе ни разу эти тележки не видел, а где-то их целый табун бегает
"Роверы появились в ноябре 2025 года в Приморском районе, в 2026-м – в Калининском, Выборгском, Невском, Красногвардейском, Фрунзенском и частично Центральном районах."
Понял, я в Адмиралтейском, до меня еще на добрались
Тетка идущая рядом, давай его толкать и приговаривать: "Давай быстрее! Успеем ещё!", но он уперся всеми шестью колёсами и ни в какую! Тётка плюнула, ругнулась и успела таки перебежать!
надеюсь, ещё застанем времена, когда домашнего будем материть за плохо убранный дом время летит просто потоком
Пискарёвский, 20 у нас пункт их загрузки. Много их там тусит. Детям и остальным нравится - мило они выглядят. А вот эти грязные, носящиеся туда-сюда курьеры уже всех достали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)