Читаю и думаю, что ты пропогандируешь? В твоем комменте жестокости больше, чем добродетели.
Я исключительно за Добродетель! Я за то, чтобы в Мире победило Добро! Только в моем понимании, это произойдет, когда Добрые люди отпиздят Злых!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
таким тварям надо железными палками ноги ломать, выворачивать задом наперед и фиксировать в гипсе, пока не срастутся! чтобы никогда в жизни больше не смогли бы сесть на "средство индивидуальной мобильности"! в жилой зоне, где разрешенная скорость не более 5 км/ч этот тридвараз с дрифтом заходит в поворот!!! а если на месте байкерши был бы ребенок?!?!?!
Очень много вопросов.... Гоняю на подобном велике пару лет. Так его-"заложить" скорость нужна и правда +-40(хз чё за резина...) причём он входит - в Правый поворот!с препятствием 🤷 И да... Если оба тормоза нажать - зад,перед. Велос колом встаёт. На скорости 40+не пробовал (не долбоёб - извините...) но, что-то мне подсказывает что не совсем заурядный там водитель лисапета... 😏
Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 23 сен 2026 в 20:52
таким тварям надо железными палками ноги ломать, выворачивать задом наперед и фиксировать в гипсе, пока не срастутся! чтобы никогда в жизни больше не смогли бы сесть на "средство индивидуальной мобильности"! в жилой зоне, где разрешенная скорость не более 5 км/ч этот тридвараз с дрифтом заходит в поворот!!! а если на месте байкерши был бы ребенок?!?!?!
Не оправдываю долбика курьера. Они заебали под 60+ по тротуару носиться. Хочется взять дрын и переебать по чайнику когда они мимо проносятся. Но для справки - в жилой зоне макс. разрешённая 20км/ч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)