Подкрался незаметно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 23 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zvuk @ 23 сен 2026 в 10:39)
Эталонный мудак, конечно. Но скажите мне, может я что-то не понимаю, почему при повороте направо люди включают левый поворотник? Сейчас в автошколах чтоли так учат или что? Часто на дорогах вижу такое дело.

Там показывают, что едут как раз налево, потому как на круг выезжают и там получается смещение, сначала вправо, а потом на круг.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 23 сен 2026 в 11:36
vchdt 23 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ksil @ 23 сен 2026 в 12:43)
Цитата (vchdt @ 23.09.2026 - 10:16)
Сука! На что они рассчитывают? У меня жена за рулём. У неё турбодизель на автомате, он едет сразу, когда тормоз отпустишь. Она умеет держать дистанцию в 5 см. Хуй ты пролезешь, если она не разрешит, а она никогда, почти, не разрешает. Таких уёбков по Челябе она садила и садит на жопу огромное количество.

Я хз, такое же чмо на униженной до асфальта гнилой десятке лезло под меня (подготовленный паджерик на 33 тапках), я ему и говорю через окошко : «сударь, чтож вы себя не бережете? Я же вас поперек перееду и не замечу»
На что в ответ получил : «бейте, посмотрим у кого свободного времени больше»
С намеком на то что у него страховки нет и взять с него нечего.

Вежливый Вы, однако! Жене на A-classe переезжать кого то не очень удобно. Только у неё есть куча номеров, куда позвонить и номер на бричке. Два раза бородатые ей пытались предъявить, обиженки, заблокировали бабу, ругались, обещали разные кары. Она набрала номер СОС и мне. Когда приехал Челябинский ОМОН, там стало веселее, потом ГАИ подтянулось, их ОМОН позвал. Грустно конечно, что просто ехать по правилам тяжело. Всегда найдётся тот, кому очень нужнее.
Khmyck 23 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (i13th @ 23 сен 2026 в 11:49)
э\ээ, а что за сборище дегенератов????
едут направо, а поворотник моргает левый

Те, кто направо, едут без очереди. А те, кто левым поворотником моргает, им всем налево.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 23 сен 2026 в 14:47
taxik38 23 сен 2026 в 15:59
статус  •  На сайте 12 лет
1
почему при повороте на право, все показывают левый поворот ?
микробушка 23 сен 2026 в 16:02
1
Цитата (Jangle @ 23 сен 2026 в 10:00)
Водила на грузовичке 100% его видел. Но всё сделал правильно. 0 осуждения.

Ему бы ещё чуток протянуть, что бы другие могли место дтп объехать.
dimass99 23 сен 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Sonic74 @ 23 сен 2026 в 12:31)
А водила на грузовичке перестроившись плип на помеху справа.
Грузовичек ущемился что в полосу две машины влазит? Так правилам ине запрещено,
если полоса физически широкая и позволяет двум машинам ехать параллельно, не создавая помех.
Даже если машины едут в два ряда в пределах одной полосы, смещение из одного ряда в другой (в пределах той же полосы) формально считается перестроением. И здесь ключевой момент для безопасности: при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения (п. 8.4 ПДД). Если один из водителей не уступил и создал помеху или аварийную ситуацию — именно его действия могут стать причиной разбора.

Тебя нужно лишать прав! Тебе не нужно ездить!
nocturnal11 23 сен 2026 в 16:09
-1
Кем себя такие пидорасы возомнили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 23 сен 2026 в 16:12
3
если полоса физически широкая и позволяет двум машинам ехать параллельно, не создавая помех.
Даже если машины едут в два ряда в пределах одной полосы, смещение из одного ряда в другой (в пределах той же полосы) формально считается перестроением. И здесь ключевой момент для безопасности: при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения (п. 8.4 ПДД). Если один из водителей не уступил и создал помеху или аварийную ситуацию — именно его действия могут стать причиной разбора.

ты пошутил? blink.gif
там справа вообще никого быть не должно
Изюбрина 23 сен 2026 в 16:15
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (i13th @ 23 сен 2026 в 10:49)

Подумай, если есть чем.
DSD5515 23 сен 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обочечник хуже лицо нетрадиционной ориентацииаса!
dockamper 23 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

О. очередной трактователь правил. Вот скажите, вас этому где-то обучают, или просто так сказывается недостаток йода в воде?
И ведь лезете внаглую, доказываете. А в случае ДТП, потом латышами становитесь.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

На скриншоте видно, что водитель заезжает колесами на разметку. Значит габариты он не учел.
Еще будут комментарии от знатока ПДД?

Подкрался незаметно
Мордехай 23 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4

Вот тоже хотел написать!
Очень часто встречаю таких на дорогах: они не понимают куда с прилегающей дороги поворотник включать!!!!!
А тут прям массовое сумасшествие!!!!
А ещё массовое помешательство относительно включения аварийной сигнализации на авто: почти каждый включает её, когда останавливается на дороге!
А нахуя? Ведь достаточно включить соответствующий поворотник!
Я понимаю ещё когда ночь и кругом плохое освещение!

Я смотрю, перепись долблёбов, не знающих ПДД, начасась!!!
Секта святой аварийки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мордехай - 23 сен 2026 в 17:12
okgodimas 23 сен 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот кусок, не мог в очередь встать!
ITANKLYAYN 23 сен 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Sonic74 @ 23.09.2026 - 12:31)

Тупым быть не страшно, страшно об этом всем расказывать!!! И да вам не надо на дорогу

Vallioolin 23 сен 2026 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Успел чмошник

Den3605 23 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksil @ 23.09.2026 - 10:43)
Я хз, такое же чмо на униженной до асфальта гнилой десятке лезло под меня (подготовленный паджерик на 33 тапках), я ему и говорю через окошко : «сударь, чтож вы себя не бережете? Я же вас поперек перееду и не замечу»
На что в ответ получил : «бейте, посмотрим у кого свободного времени больше»
С намеком на то что у него страховки нет и взять с него нечего.

Ну проехал бы ему по капоту, Паджерику похер. Тем более с такими колёсами.
Был для покатушек, танк а не машина.

Да и гражданский иск никто не отменял.

Подкрался незаметно

KsandrPRO 23 сен 2026 в 17:29
0
Цитата (Vageor @ 23 сен 2026 в 11:33)

То что на право и так понятно а это сигнал проезжавшим, что я сейчас на вашу полосу выеду

Этот сигнал нужно включать, когда ты с разгонной полосы перестраиваешься. А так по всей логике должен быть левый поворотник.
Очупыркин 23 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (i13th @ 23.09.2026 - 10:49)
эээ, а что за сборище дегенератов????

Там круг под эстакадой.Они на круг стоят.

KsandrPRO 23 сен 2026 в 17:31
0
Цитата (Мордехай @ 23 сен 2026 в 16:29)

Вот тоже хотел написать!
Очень часто встречаю таких на дорогах: они не понимают куда с прилегающей дороги поворотник включать!!!!!
А тут прям массовое сумасшествие!!!!
А ещё массовое помешательство относительно включения аварийной сигнализации на авто: почти каждый включает её, когда останавливается на дороге!
А нахуя? Ведь достаточно включить соответствующий поворотник!
Я понимаю ещё когда ночь и кругом плохое освещение!

Я смотрю, перепись долблёбов, не знающих ПДД, начасась!!!
Секта святой аварийки gigi.gif

Поддерживаю! С аварийкой тоже реально много долбоебов! Включают вообще не к месту. Так и хочется им сказать, ну раз ты включил аварийку, то какого хера ты знак аварийной остановки не выставил? Реально дебилы.
KsandrPRO 23 сен 2026 в 17:33
0
Цитата (Очупыркин @ 23 сен 2026 в 17:30)
Цитата (i13th @ 23.09.2026 - 10:49)
эээ, а что за сборище дегенератов????

Там круг. Они на круг стоят.

Когда въезжаешь на круг какой поворотник нужно включать? Подскажу: правый! Правый блять! И если только ты повернул в правую полосу на круге, а потом хочешь в левую - тогда перестраиваешься с левым поворотником. А если ты только въезжаешь на круг: не важно с какой полосы и в какую (главное соблюдать разметку), то в этот момент нужно включать правый!
CarabineR 23 сен 2026 в 17:37
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 23 сен 2026 в 10:22)
Полоса разгона здесь, конечно, не помешала бы. Место непростое.

там круговое движение под путепроводом! Какая "полоса разгона"?!
Примерно как на Дмитровском шоссе в районе Грибки

Подкрался незаметно

Это сообщение отредактировал CarabineR - 23 сен 2026 в 17:42
CBT 23 сен 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 21 год
-2
Я тут перечитал все комменты, и никто не заметил что поворот на лево надо делать с крайней левой части дороги а не по центру, или с права. Или новые правила не регулируют этого и теперь от куда хочешь можно лезть? Водитель черного хотел повернуть на права, другой одаренный мигает на лево но стоит хуй пойми где, тот полез по обочине что бы сделать свой ПРАВЫЙ поворот, но грузовик решил а похер на левый поворотник, поеду тоже на право.
Ahillesman 23 сен 2026 в 17:47
0
Таких дятлов только рублём наказывать! dont.gif Ща свою чинить, ещё и страховка подорожает.. gigi.gif
Bug 23 сен 2026 в 17:56
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mezzo @ 23 сен 2026 в 12:02)
Видимо к парню своёму спешил

Пропаганду запрещённых течений и увлечений запрещено здесь исполнять! dont.gif
Пора уже привыкнуть! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 642
9 Пользователей: avmoroz57, Urusu, Kiper, ZEL777, freedom19, popsQ, quak1234, Dimas33, MSA247
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх