Блин. Жаль на мат сошло всё. А было весьма достойно ведь.
А чем тебе мат не угодил, если он к месту? Даже Пушкин и Лермонтов матом писали
Я сам матом говорю много. С детства. Делаю это к месту, красиво, и никому не режет слух. А вот здесь именно он вообще был ни к чему. Только всё испортил Это сообщение отредактировал Maxim13 - 20 сен 2026 в 16:46
Ужель та самая Татьяна, Которой он наедине, В начале нашего романа, В глухой, далекой стороне, В благом пылу нравоученья, Читал когда-то наставленья, Та, от которой он хранит Письмо, где сердце говорит, Где всё наруже, всё на воле, Та девочка... иль это сон?.. Та девочка, которой он Пренебрегал в смиренной доле, Ужели с ним сейчас была Так равнодушна, так смела? ,, Евгений Онегин, , отрывок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот он венец творения, мужчина умный, благородный, образованный, воспитанный! А нет,пардон ошиблась быдло обыкновенное
Я сам матом говорю много. С детства. Делаю это к месту, красиво, и никому не режет слух. А вот здесь именно он вообще был ни к чему. Только всё испортил
Так детишки учатся в театральный поступать. Единственный талант актер в России остался Миша Ефремов, клоунов много он один потомок советской сцены, я к чему бездари перешли в театральные училища и хоть в чем то прикоснуться к тем талантам, им показалось хотя бы матом говорить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)