А у меня котяра вообще оборзел. Ложится на системник и выкусывает фигню, от которой мышка работает. Потом сбрасывает ее куда подальше - попробуй найди. Уже заколебалась у него отбирать. Хоть к проводной мыши возвращайся. но он провод сгрызет.
В далёком детстве вспомнил. Деда приехал к нам и купил на рынке поросёнка, так тот падла перегрыз телефонный провод, мои сандалики. Но это не всё, когда дед привёз в деревню этого вредителя, бабушка деда заругала. Ты что купил, от него ни мяса, ни сала... Дед ответил-но зато какой красивый. Поросёнок чёрно-белый был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коты- апологеты вселенского закона энтропии. Они просто уменьшают хаос этого мира. Адские создания, из-за которых смерть Вселенной неумолимо приближается и ускоряется с каждым движением лапы....
Ни фига вы не понимаете в котах.... Во всём должен быть ПОРЯДОК!!! А то, что ваш порядок не такой - так это ваши проблемы. )))
Это сообщение отредактировал mgboat - 20 сен 2026 в 09:33
А у меня котяра вообще оборзел. Ложится на системник и выкусывает фигню, от которой мышка работает. Потом сбрасывает ее куда подальше - попробуй найди. Уже заколебалась у него отбирать. Хоть к проводной мыши возвращайся. но он провод сгрызет.
Мажь красным перцем провода. У меня кошка силиконовые грызла, от колонок. Потом поймал на ёлочной гирлянде, которую она решила апгрейдить методом откусывания лишних, с её точки зрения, лампочек.. Понял, что или кошку током убьёт или она квартиру сожжёт. не помню уже чем, но натирали все провода какой то жгучей хуйнёй, пока стойкий рефлекс не выработался, что грызть провода - невкусно!
Думаю они все скидывают, этим обращают на себя внимание. Скинул что то, с тобой поговорили. Игрушки покупайте им. Они понимают причинно следственную связь. Скинул - поговорили. Возможно погладили и накормили.
Если бы Земля была плоской, котики давно бы с неё всё нафиг посбрасывали.
Так она и есть-плоская. Коты всё хорошее посбрасывали, динозавров всяких, оставили только людишек, штоб кормили их.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)