Ответ женщины...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOOOO 14 сен 2026 в 13:47
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
9
Не корректно

Баб называли - женщина и 100% баб сразу же загоралась жопка, потому что признать себя женщиной, означает признать свой возраст. Ни одна курица на это не идет и гневается. Тут же орёт тут же рвёт диалог. Они выбивают девушка милая и зайчик просто до пенсии и даже дальше)) Просто потому что так хотят.

В ролики называли мальчиком - то есть молодым пацаном, то есть занижали их свойства. У мужиков считается что чем старше тем круче. Больше опыта навыков знаний денег и т .п. Мальчик это = молодой и глупый. И баба удивляется на реакцию.

Равноценное видео она должна была называть всех в кадре - мужчина. Но тогда у неё не было бы просмотров, потому что мужики бы просто кайфовали и отвечали сколько времени и т.п. Контента скандала реакции не было бы.

Короче бабы в очередной раз пытаются в ум, но мажут. И выпендриваются. И пилят контент.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 14 сен 2026 в 13:49
анатолич174 14 сен 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
3

Ответ женщины...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 14 сен 2026 в 15:16
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
4
И никто не обратил внимание, что эта курица вместо того чтобы интеллигентно спросить "который час?", по деревенски кудахчет "СКОЛЬКА ВРЕМЕНИ!".

Это сообщение отредактировал Увыиах - 14 сен 2026 в 15:19
Whytez 14 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Во-первых, мальчик это до 10-12 лет, потом парень, молодой человек. А годам к 20-25 уже мужчина. Это понятные рамки. Называть мальчиком мужчину глупо или не воспитанно. Второе, реакция удивленная, но дружелюбная. Теперь смотрим на бабье. "Девочки" за 30, это раз. Два, это реакция психопата - гнев, оскорбления, хамство. Так держать бабы! Вперед, не все ниши дна ещё освоены.

ШАЛЕZЯКА 14 сен 2026 в 16:56
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
2
Я бы ответил - «нацать минут нацтого тётенька!»

GrauIgel 14 сен 2026 в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Каждый мужик это мальчик. Только хуй большой и игрушки дорогие.
adamhattabic 14 сен 2026 в 17:20
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
мне в салоне связи, "мужчина", я в ответ "женщина", "я не ЖЕНЩИНА!!!"
Raziel 14 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сидите тут, и с обеда не можете решить мальчик или девочка...

От давно доказанная теорема, странно что никто не вспомнил баян.. Хотя некоторые попытки были. dont.gif umnik.gif

Ответ женщины...
comradeKEKS 15 сен 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Мне нельзя разговаривать с незнакомыми тетями.

Наверн порвало б ее если так ответить))
helper03 15 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 14 сен 2026 в 16:56)
Я бы ответил - «нацать минут нацтого тётенька!»

Я б не смог ответить, ибо взоржал бы сразу и ржал бы минуту, не менее
ТриТыщиТри 15 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
3
При чём тут мальчик?

svi66 15 сен 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Что она хотела лишний раз выяснить, что реакция мужчин более адекватная? Так, она в этом убедилась!

Козлодуев 15 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кохол @ 14 сен 2026 в 17:38)
я всех называю "барышня" , я старый мне можно)))

так ты и пенсне носишь..
AndreySF 15 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как же заебал этот срач с женщины/девушки/девочки...
Вот родится у этой губастой девочка? Она кто? Мужчина? Или все же женщина?Два у нас, сука, пола - Мэ и Жэ. Мальчиков/юношей и девочек/девушек там нет.
Так же и во всех документах, до кона жизни, будут фигурировать эти понятия. Какой пол - мужской/женский.
ldemonl 15 сен 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
короче Женщины ущемленные существа
им постоянно надо самоутверждаться за счет других
и вот особь пытается как может но не получает того что хотела
NeGromka 15 сен 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Вспомнилось что-то:
"Скока время?" - у еврея,
А у нас - "который час?" )

Turist174 15 сен 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне 51, так очень часто обращаются ко мне "молодой человек".
Мне норм

azesm8888 15 сен 2026 в 10:13
Подмастерье  •  На сайте 3 года
0
Цитата (taper @ 14 сен 2026 в 13:06)
Я вообще не понял, чем она ущемилась и что пыталась доказать.

Обращаешься к женщине 30-40+ как "девушка" - галантный способ быть вежливым. Она уже не девушка, но ты этого как бы не замечаешь. Сказал "женщина" - ну так..., не галантен но - буквален. Если сказал "женщина" девахе 23 года и младше - плохая социализация, инроверт, задрот. Ну или она выглядит на 30+, что сейчас не редкость rulez.gif

Вот обратиться "девочка" - это уже принижение и попытка обидеть. Посмотрели бы на реакцию. Куда как менее дружелюбно было бы, чем мужики на "мальчика" реагировали.

Кажется, у деффки с логикой какие-то проблемы. Чтобы "перебить тренд", ей надо было ловить пацанов лет 18-20 и называть их мужчинами. Шоу было б еще то lol.gif

считаю-неверно, как то на кассе продавщицы замешкались, говорю, мол давайте поскорее девчонки(мне и им годам к 50), так там такие довольные были - шутки, прибаутки, но у нас городок небольшой
Mari777 15 сен 2026 в 10:16
0
А почему у нее у слова женщина аналог мальчик ?
Там мужчина должен быт.

Это как тетку девочкой назвать
наидобрейший 15 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хуйня какая то. Если девушку называют женщиной,то тогда бы и обращалась к юношам мужчина.

hobotoff 15 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо по солнечным часам показать время Женщине.
Тут реклама есть подходящая, в качестве ответа невоспитанной, но любопытной Женщине.

Ответ женщины...

kaiserSousa 15 сен 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дело в том, что мужчины осознанно и с гордостью несут это звание, чин- Мужчина. А современные женщины желают оставаться в инфантильном возрасте, чтобы ни за что не отвечать, и не иметь какой либо ответственности. Поэтому они чураются этого слова - Женщина.
Поскольку Женщина - не менее гордое звание взрослого (не возрастом, а мозгами), зрелого человека

Воробушек 15 сен 2026 в 10:33
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (adamhattabic @ 14.09.2026 - 17:20)
мне в салоне связи, "мужчина", я в ответ "женщина", "я не ЖЕНЩИНА!!!"

Когда мне одна тетка ответила "я не женщина!" , я сказала что меня ее гендерная ориентация не интересует.
Вроде живем в России, а все равно извращенцев хватает.

милорадович 15 сен 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Девочка, девушка даже бабушка это женщины, мальчик это маленький мужчина . Так что мадам показала очевидное воспаление мозговых оболочек

Roshel 15 сен 2026 в 10:37
0
Цитата (Whytez @ 14.09.2026 - 16:33)
Во-первых, мальчик это до 10-12 лет, потом парень, молодой человек. А годам к 20-25 уже мужчина. Это понятные рамки. Называть мальчиком мужчину глупо или не воспитанно. Второе, реакция удивленная, но дружелюбная. Теперь смотрим на бабье. "Девочки" за 30, это раз. Два, это реакция психопата - гнев, оскорбления, хамство. Так держать бабы! Вперед, не все ниши дна ещё освоены.

Читал, что в старину были семилетние циклы взросления. И там до 7 лет были мальчики, 7-14 лет отроки, 14-21 год юноши, после 21 года только считались взрослыми. В США так до сих пор и считают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 684
13 Пользователей: kotmart, ganimede, DедМороz, LovelAss, Fedor36, johnson063, trewq122, gvd, ooos, Кольман, Zajac48, trustforme, pager377
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх