своему котовичу сделал было подобную хуйню из из подобного стекловолокна, потом смотрю, а он же коготки свои вылизывает! Блять, думаю, он же почки так угробит! пошел, купил льняной веревки 6 мм на 3 тыщи, накрутил на канализационную трубу - получилось два метра типа дерева. теперь тока прохожу мимо, он хуяк наверх и смотрит, типа, снимай, хули, смотришь!
котята разные бывают. Некоторые спокойные, как на видео, а у некоторых рефлексы верхолазания проявляются во весь рост.
Тут и шторы, и прыжки на все за что можно зацепиться когтями и полезть вверх - одежда в прихожей например.
у нас кошка жила от мамы мейнкуна и папы-подлеца, она вообще полностью игнорировала все вертикальные поверхности, за всю ее длинную жизнь не одна штора не пострадала, не один диван. Когти могла вяло поточить об горизонтальную когтетку или ковер, но чаще ждала когда ей постригут и еще и пальцы раздвигала во время стрижки, типа "нате рабы, так поудобнее будет барыню обслуживать".
Мой котяра сам додумался как туда залезть, но суть в том, что у меня натяжной потолок глянцевый и я все думаю когда ему (потолку) придет пиздец от кошачьего любопытства..
Моя кошка 8 лет регулярно залезала наверх кухонного шкафа в 30 см от натяжного потолка и ни разу на него не покусилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)