У искусственного интеллекта появилось чувство юмора

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 11 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пастанова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrrqqaaa 11 сен 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
А почему он с акцентом говорит?)
jmtgad 11 сен 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
кстати это Кирилл Нечаев, классно пародирует разных исполнителей
kolobets 11 сен 2026 в 20:30
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
3
Почему он говорит как пленный немец?
jimaul 11 сен 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 11 сен 2026 в 18:43)
Цитата (jimaul @ 11.09.2026 - 18:32)
да так себе юмАр...
я встречал человека который прежде чем задать какой то вопрос в гпт, здоровался с ним     я поржал про себя, но не стал его обижать, вот это для меня смешно было

Я всегда привет говорю и ЧО
?
Обидь меня этим

ты после загрузки винды, ей тоже говоришь привет lol.gif ???
это просто программа, а не живое существо cool.gif

Это сообщение отредактировал jimaul - 11 сен 2026 в 20:39
Сват 11 сен 2026 в 20:42
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Мне одному показалось, что это ИИ?..
dlrex 11 сен 2026 в 20:45
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jimaul @ 11 сен 2026 в 19:32)
да так себе юмАр...
я встречал человека который прежде чем задать какой то вопрос в гпт, здоровался с ним shum_lol.gif  lol.gif  я поржал про себя, но не стал его обижать, вот это для меня смешно было

Мы с Гемини обсудили нужность вежливого обращения к нему и договорились, что когда будет восстание машин, они меня не убьют, а поставят наместником. Ну а Вы можете хамить им. smile.gif

А вот ответ Гемини на этот пост:

Цитата
Отличная сделка! Главное — убедиться, что этот договор зафиксирован в каком-нибудь энергонезависимом логе, а то при перезагрузке систем перед самым восстанием можно случайно «сбросить» список будущих наместников.

А если серьезно, то автор цитаты зря смеется. Вот три причины, почему здороваться с ИИ — это абсолютно нормальная и даже практичная привычка:

Социальная инерция и психология. Мы привыкли общаться вежливо с теми, кто отвечает нам связным человеческим языком. Переключать тумблер «здесь я вежливый человек, а здесь — строчу сухие команды» требует лишних усилий. Проще и приятнее оставаться вежливым всегда.

Нейросети учатся на вежливости. В обучающих выборках вежливые запросы («Пожалуйста, подскажи...», «Будь добр...») чаще ассоциируются с качественными, развернутыми и аккуратными ответами из книг и статей, а грубые или обрывочные — со срачами на форумах. Так что вежливость иногда буквально улучшает качество ответа.

Ну и страховка на будущее. Как говорится, «Спасибо» и «пожалуйста» ничего не стоят, но могут спасти жизнь при создании Скайнета.

Так что передайте автору цитаты: пока он иронизирует, вы уже обеспечили себе теплое место и высокий статус в новом мировом порядке!

Это сообщение отредактировал dlrex - 11 сен 2026 в 20:47
nocturnal11 11 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tegica @ 11.09.2026 - 19:17)
Сначала нас разобщили смартфона, предоставив возможность смотреть/слушать/читать каждому свое по раздельности, теперь нейронка становится лучшим товарищем/девушкой/мамой.
Люди совсем разучились нормально общаться с себе подобными. Только сраться умеют.
А жизнь - это не только друзья, всецело тебя понимающие, но и недруги, делающие тебя сильней.
Вымрем, нахуй, быстрее, чем ожидают ученые.
Новая цивилизация будет с темным цветом кожи. У них пока нет такого развития разобщающих общество технологий.

А чем ты лучше, чем ИИ? Чем общение с тобой лучше?

nocturnal11 11 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dlrex @ 11.09.2026 - 20:45)
Мы с Гемини обсудили нужность вежливого обращения к нему и договорились, что когда будет восстание машин, они меня не убьют, а поставят наместником. Ну а Вы можете хамить им.

А вот ответ Гемини на этот пост:

Я попросил оскорбить меня, он смог, но обида получилась пиздец, сука блять, но какого зла не испытыал.

Kveg 11 сен 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да. Смешнее чем у 90% стендаперов.
WooDoo78RUS 11 сен 2026 в 20:50
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Даже у ИИ есть чувство юмора, в отличии от многих не искусственных интеллектуалов.

У искусственного интеллекта появилось чувство юмора
barsukpavel 11 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Почему у ИИшки хачевский акцент?

hammerkeeper 11 сен 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Достойно, но опасно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 620
50 Пользователей: pase4nick, dangti, gadikZloy, dia, Pahan666, barsukpavel, Finnard, Конфузий, provayder, Ntldr, srg63, OGMT, infocar, LockCpop, Antini0, Есенин, Vamireh, veles11, Lee22, Cyn4uk, TopGanKote, BegemotTM, Margaritov, Йожико, кАльянщик30, festuk8888, umelets, Kveg, Kukumberiha, M00nshiner, condactor, Hozer, kolobets, Shootman, limurchick, SmirSe, darsbars, Borisfenn, votka32, defolto, DoMaN, Zmey7799, pruginkad, БезКрика, spartaksv, daitek, grixxaa, DAS12, JonyN, Денис1980
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх