Эту песню могут понять только родившиеся в СССР. Ну, может азиаты ещё. У американцев слишком материальное мышление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
4 из 5? Да дохрена вы понимаете в музыке, это 10 из 5. Хотя, Цой - это не просто музыка, это наша культура, поэтому отношение у русских другое.
Я был удивлен... Нет не так. Я офуел когда в Хьюстоне погранец начал со мной тереть за Цоя на полном серьезе... Я был не готов...
Не понимая нихуя и делая вид для контенту, ебанина вобщем...
Все они понимают, они с переводом смотрят, видел у них на канале реакцию на "Маски шоу" на док. фильм Павла Гриньева (Канаман) "Проклятие серого слонёнка" и на мультфильмы советские, их канал специализируется на просмотре ру контента.
А мне Цой никогда не нравился, ни живой, ни возрожденный. Может такое быть, что мне не нравится певец? Или надо строем ходить?
Им бы еще текст внять. На мой взгляд, самая душевная песня Кино! Самая глубокая. Могу слушать много раз и наполняешься позитивными эмоциями, спокойствием и энергией одновременно.
Тут надо как минимум понимать текст, что бы полностью окунуться в атмосферу..а так ребята музыку оценили, молодцы)
Мы когда в 90ые от медляков скорпионс тащились, ни одного слова не понимали. Но музыка и вокал приводили нас в неистовый восторг. Или все кому нравились импортные исполнители и не только англоязычные, все полиглоты что ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)