Женщины снимают на камеру, как они спокойно обходятся без мужчин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VoloKarDin 22 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Да и мужиков точно так же получается. Например, у меня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proff251082 22 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Cybеrdyne @ 22.08.2026 - 13:38)
Обезьяны. У жены сестра саморезы молотком забивает.

Ты точно 86 года? Запомни народную мудрость - саморез забитый молотком держит лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой!

Andriv 22 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Тоже что ли снять на камеру, как я пылесошу или посуду мою... smile.gif
диэлектрик 22 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДиХлофоss @ 22 авг 2026 в 13:42)
Зато моя жена обладает редким талантом мгновенно переключаться с леворульной на праворульную машины в стране, где праворульное движение. В прошлом году, на Северном Кипре взяли машинку в аренду, до этого предпочитали такси, везде, куда ездили. Ну и.... я стал тупить со страшной силой. Носился по дорогам со скоростью 20 км/ч, потел, матерился и не туда поворачивал. К вечеру первого дня, я послал всё нахер, купил пива и стал медитировать. Жена разозлилась, села за руль и поехала так, как будто всю жизнь гоняла в праворульной стране. Ни разу не промахнулась. Как так? blink.gif

Она амбидекстр
Ugresha 22 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Постановы, хотя и дорогие.
Но ради привлечения самцов чего только женщины не сделают... gigi.gif
Дайкон 22 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Последние два не понял. Одна чото пилит, вторая... даже не знаю какая цель

vladi44 22 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Iptit @ 22 авг 2026 в 13:43)
А теперь посмотрим как моя бывшая сменит ремень ГРМ на тойоте.

Душераздирающее зрелище!!! biggrin.gif
Markus2000 22 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ТС считает, что мужчины нужны только для того чтобы технические проблемы решать, грубая и точная сила.... Примитивненько как-то...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 22 авг 2026 в 14:56
Iptit 22 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 22 авг 2026 в 16:55)
ТС считает, что мужчины нужны только для того чтобы технические проблемы решать, грубая и точная сила.... Примитивненько как-то...

Правильное замечание.
Для них главное - мужские деньги.
Салют 22 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня у одной знакомой окно сквозило
-Давай настрою
-Не надо , я сама
...прошло полгода, зима
-..настроишь окно?
-Нахуй пошла!!!!!!!
ДиХлофоss 22 авг 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (диэлектрик @ 22 авг 2026 в 14:46)
Зато моя жена обладает редким талантом мгновенно переключаться с леворульной на праворульную машины в стране, где праворульное движение. В прошлом году, на Северном Кипре взяли машинку в аренду, до этого предпочитали такси, везде, куда ездили. Ну и.... я стал тупить со страшной силой. Носился по дорогам со скоростью 20 км/ч, потел, матерился и не туда поворачивал. К вечеру первого дня, я послал всё нахер, купил пива и стал медитировать. Жена разозлилась, села за руль и поехала так, как будто всю жизнь гоняла в праворульной стране. Ни разу не промахнулась. Как так?  blink.gif

Она амбидекстр

Да нифига. Правша обычная
Апельсиняя 22 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Женщины не могут обходиться без мужчин.
Как и мужчины без женщин.
То есть, в принципе и можно, но зачем.
Ну, если нормоориентированы, конечно.
nrob 22 авг 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
криворукие бывают обоих полов. я знаю несколько мужиков которые дадут фору этим барышням с большим отрывом
captainkuk 22 авг 2026 в 16:30
2
Я ждал другого. Не подозревал даже насколько я развращён. blink.gif
DogfoxSPb 22 авг 2026 в 16:55
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Как мужчина могу рассказать о своем опыте очистки багажника Гранд Чероки после открывшейся и перевернувшейся банки Бетоноконтакта

т.е примеры на видео не нужно относить на гендерные взаимодействия - обычные нарушения техники безопасности

Мнение мл.сержанта Очевидность - Не нужно уважительно относится к современной мебели и верить в нее - с каждым годом эти конструкции из прессованной пыли и щепочек будут калечить все возрастающее количество человеков

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 22 авг 2026 в 17:03
HOPKOMAH 22 авг 2026 в 16:58
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
2
Я один по заголовку ожидал увидеть дрочащую камвхору?
pav56 22 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Iptit @ 22 авг 2026 в 13:43)
Цитата (ДиХлофоss @ 22 авг 2026 в 15:34)
Цитата (Iptit @ 22 авг 2026 в 13:23)
Фью. Я трусы стирать научился - и они шкафы таскать научатся.
Пусть не в этом поколении.

Ты учился открывать крышку стиралки и нажимать кнопочку Пуск?
blink.gif

На самом деле это оказалось не сложно.
Ровно как и готовить стейки на гриле, лагман, солянку и прочие, чисто мужские хрючева.
Научился покупать носки и трусы на Озоне, оказывается у меня 52 размер.
Пылесосить я с детства умел.
А теперь посмотрим как моя бывшая сменит ремень ГРМ на тойоте.

Вкусно готовить, убираться в доме и стирать - нормальному мужчине абсолютно несложно. И если мужчина за что-то берется, особенно кулинарию - он делает это лучше женщины.

Проблема в другом, женщина так создана, что может готовить, убираться и стирать каждый день, а мужчин такая монотонность обычно задалбывает.

Я, кпримеру, обычно раз в месяц примерно варю 25-литровый казан плова, то же самое - шурпу, лагман, думляму, супчики - борщ, харчо, просто хороший куриный бульон - фасую это по контейнерам и замораживаю. Чем потом месяц и питаюсь. Понятно, салатик там подрезать или просто авокадо или огурчики/помидорки как дополнение. Но у плиты каждый день не стою. Если захотелось свежего мяса - на электрогриле поджарить стейк или гамбургер - 10 минут.

Уборка и стирка - тоже по выходным, в рабочие дни, после работы охота просто посидеть и расслабиться.

Возвращаясь к теме - моя бывшая имеет свои недостатки и некоторые тараканы в голове, это другая тема, но то , что должен делать мужчина и что женщина - у нее в сознании прошито четко.

Готовить, стирать, цветочки и помидорки сажать - это для нее, а вот в электрику, сантехнику, проблемы с машиной и подобное - она никогда не полезет, даже люстру на крючок подвесить - там четко - это не ее, она всегда поищет и найдет для этого мужчину, который понимает.

Она росла в религиозной семье, но не думаю, что это оказало такое влияние, все же скорее это ее личные качества. Я знаю многих из религиозных - и мужчин и женщин, раздолбаев там тоже навалом.
nekrasivoe 22 авг 2026 в 17:50
0
Ну половина чисто смехуёчки на камеру.

evil48 25 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зато моя жена обладает редким талантом мгновенно переключаться с леворульной на праворульную машины в стране, где праворульное движение. В прошлом году, на Северном Кипре взяли машинку в аренду, до этого предпочитали такси, везде, куда ездили. Ну и.... я стал тупить со страшной силой. Носился по дорогам со скоростью 20 км/ч, потел, матерился и не туда поворачивал. К вечеру первого дня, я послал всё нахер, купил пива и стал медитировать. Жена разозлилась, села за руль и поехала так, как будто всю жизнь гоняла в праворульной стране. Ни разу не промахнулась. Как так? blink.gif

ты просто идиот топографический и праволеворульный ибо нет в том какогото сверахуя моя гоняте так же прав лев руль .. да и я так же .. так что дело в тебе ..
Bli3nets 25 авг 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (CarabineR @ 22 авг 2026 в 13:23)
Я иногда выполняя обязанности "мужа на час" , разгребаю последствия "самостоятельного" проведения "мужских " работ...
Так навредить делу и себе надо просто уметь!

самые интересные и сложные занятия начинаются со слов... я начала сама собирать, но тут не хватает шурупиков
EPCOS 25 авг 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (котэйко @ 22 авг 2026 в 13:38)
Почти каждый раз, когда я на смене, мои бабы чо нить да сломают дома...))
Нуууу - Само сломалось, почему то ©..)))

Стопудово, делают это специально. Чтоб о других бабах думать было некогда gigi.gif
Адвокат1967 25 авг 2026 в 21:23
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Вот только возникает вопрос - кто и зачем это снимал.
Ведь получается результат предвиделся.
Адвокат1967 25 авг 2026 в 21:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 22 авг 2026 в 15:42)

У меня наоборот жена прекрасно водит , а на Кипре боится правого руля .
Приходится самому водить или такси если выпить захочется.
ДиХлофоss 26 авг 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Адвокат1967 @ 25 авг 2026 в 21:26)
Цитата (ДиХлофоss @ 22 авг 2026 в 15:42)
Зато моя жена обладает редким талантом мгновенно переключаться с леворульной на праворульную машины в стране, где праворульное движение. В прошлом году, на Северном Кипре взяли машинку в аренду, до этого предпочитали такси, везде, куда ездили. Ну и.... я стал тупить со страшной силой. Носился по дорогам со скоростью 20 км/ч, потел, матерился и не туда поворачивал. К вечеру первого дня, я послал всё нахер, купил пива и стал медитировать. Жена разозлилась, села за руль и поехала так, как будто всю жизнь гоняла в праворульной стране. Ни разу не промахнулась. Как так?  blink.gif

У меня наоборот жена прекрасно водит , а на Кипре боится правого руля .
Приходится самому водить или такси если выпить захочется.

И что этим бабам надо gigi.gif
Norilsky 26 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Слава Богу, шкаф не на ногу.
А так промашки у всех бывают)) независимо от пола.

Женщины снимают на камеру, как они спокойно обходятся без мужчин

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 156
18 Пользователей: Самуэлич, Happyell, roryrem, alexx98, Smirniy, Алексеи4, BASYSMOL, ААК65, Desel, DeadMorozoff, UnicUserName, jobalex74, KsandrPRO, Larsentut, viking, raptor1c, sbiv, Мунин
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх