Зато родители считали себя хорошими, вон какую игрушку купили. По человечески конечно жаль юнца, да и родителей, понятно, что они такого не хотели. Но сказано выше - интернет сейчас у всех, видосы полно, но нет нахуй у нас такого не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ездюк не умел повороты заходить, а теперь уже и не научится.
Насмотрятся мотожипи или менТТ и мнят себя прорайдерами) А так как "покататься на треке" это дорого, то хуярят по дорогам и познают прелести асфальтной болезни, ну либо как в этом случае создают работу гробовщикам.
Было бы не похер, отдали бы его в мотосекцию если уж ребенок так хотел мотоцикл. В любой мотосекции его бы научили как правильно поворачивать/как правильно выбирать скорость и где надо эту скорость скидывать.
Что в этом красивого, убогий? Смерть несовершеннолетнего ребенка, у которого ни опыта, ни мозгов нет? Чему тут радоваться? Надо быть совершенно конченным чтобы радоваться этому факту. Ты себя в 14+ вспомни, охуенно умный был и дичи не творил? В данном случае есть только смерть и трагедия до конца жизни у родителей. А те, кто поливает его желчью и ядом, вы хоть немного вдумайтесь в тот факт, что это может быть ваш ребенок. Смотрю на вас и становится липко и противно на душе, за ваш цинизм и безразличие к людям. В этом посте ублюдки и твари именно вы, а не этот безмозглый пацан. Тьху блять.
Я кататься на мопеде научился раньше чем ездить под рамкой велосипеда Урал) Однако моему деду хватило мозгов сначала научить меня ездить и понимать что происходит, а после получения прав разрешать ездить по дорогам.
Пацан молодой дурной, все мы такими были. Но вот к его родителям есть вопросы. Я понимаю как бы лось уже почти совершеннолетия достиг, но у родителей явно есть рычаги влияния на своего ребенка. Чтоб объяснить зачем в хлебе дырки.
Что в этом красивого, убогий? Смерть несовершеннолетнего ребенка, у которого ни опыта, ни мозгов нет? Чему тут радоваться? Надо быть совершенно конченным чтобы радоваться этому факту. Ты себя в 14+ вспомни, охуенно умный был и дичи не творил? В данном случае есть только смерть и трагедия до конца жизни у родителей. А те, кто поливает его желчью и ядом, вы хоть немного вдумайтесь в тот факт, что это может быть ваш ребенок. Смотрю на вас и становится липко и противно на душе, за ваш цинизм и безразличие к людям. В этом посте ублюдки и твари именно вы, а не этот безмозглый пацан. Тьху блять.
Я себя помню Я такой хуйней не занимался
Сорвись он с дерева или со скалы, утони при прыжках в воду, я бы поддержал твой спич. Но персонаж на видео убился общеопасным способом. Вместо прочной машины там мог бы быть велосипедист 14 лет (как раз законный возраст появления на дороге). И погиб бы велосипедист, а у водителя мотоцикла максимум синяки. Недавно в Петрозаводске на тротуаре подобный на мото сбил малыша 5 лет и скрылся.
Не злодеи его убили, не обстоятельства так сложились. Он сам доброльно выбрал положить толстый хер на права и интересы людей ради своего эго - скорости и адреналина. Теперь понятно откуда у людей желчь и глумление?
Это сообщение отредактировал kikunak - 12 авг 2026 в 08:32
Сорвись он с дерева или со скалы, утони при прыжках в воду, я бы поддержал твой спич. Но персонаж на видео убился общеопасным способом. Вместо прочной машины там мог бы быть велосипедист 14 лет (как раз законный возраст появления на дороге). И погиб бы велосипедист, а у водителя мотоцикла максимум синяки. Недавно в Петрозаводске на тротуаре подобный на мото сбил малыша 5 лет и скрылся.
Не злодеи его убили, не обстоятельства так сложились. Он сам доброльно выбрал положить толстый хер на права и интересы людей ради своего эго - скорости и адреналина. Теперь понятно откуда у людей желчь и глумление?
Желчь и глумление у людей не появляются в зависмости от ситуации, они или есть, или нет с рождения!
Я не понимаю. Родители, которые так и покупают детям такие игрушки, будто в вакууме живут. Они не видят бесконечные летние ролики, где дети бьются на байках, скутерах, квадриках? Или думают, что ну с их сыном такого не случится? Ну, вот, не случилось.
Хотя, канеш, есть вариант, что взял у друга и родители не в курсе, но судя по другим подобным темам, шанс такого не велик. В основном это именно родители дарят детям смертельные игрушки.
Этот даже водить не умел, как ехал, так и приехал на встречную. Ну отдай ты ребёнка на курсы по мотовождению хотябы, раз так жаждешь подарить ему мототехнику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)