Докатался ребёночек

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin0103 12 авг 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kistanov @ 12.08.2026 - 09:00)
ну вот убился бы нахер на стройке. или патроном убило бы - и твоим безутешным родителям доброхоты такие - да семья говно! им похер на ребенка. да и ребенок мудак был - он что, не знал куда лезет? хотя откуда знать?? родителям же похер, а ребенок мудак.
то что ты (как и я) лазил по стройкам и взрывал и жег все что горит и взрывается и выжил - говорит только о том что у тебя и меня не было мопеда, а строек и говна опасного вокруг - дохера! а пацаны во все времена по краю примерно одинаково ходят в детстве. ну за редким исключениями, если скрипку в музыкальной школе и дома не пилят все свободное время.

Яш написал-были мотоциклы
У меня злобный Минск, потом Планета
Минск в 16 появился, Планета в 18
Что Вы сказать то хотели этим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 12 авг 2026 в 09:05
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gremlin0103 @ 12 авг 2026 в 11:42)
И в мое время способов убиться было намного больше, одни стройки где мы лазили чего стоили и патроны в костре
И мотоциклы были
И никто не убился все выжили и выросли стали семейными
А ведь у нас интернетов не было где можно было увидеть чужой горький опыт

Ключевое в том что у нас интернетов не было, по этому о убившемся в соседней деревне, вы могли и не узнать, не говоря о НП за тысячи километров) я вот не могу представить, чтоб даже в 2000х годах, находясь за Уралом, узнал о аварии какого-то там мотоциклиста в Новосибирске, это фантастика )

убивались на мотоциклах, на стройках, тонули в реках, озерах, котлованах итд, возможно реже чем сейчас, но убивались) не надо думать что мы были гениями с детства, просто обмен информации был значительно ниже) ну и конечно же влияло то что пиздюлей могли дать абсолютно незнакомые люди увидя творящийся беспредел) а сейчас даже собственного ребенка нельзя наказать прилюдно)

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 авг 2026 в 09:27
Peredvan 12 авг 2026 в 09:31
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kistanov @ 12 авг 2026 в 11:00)
пацаны во все времена по краю примерно одинаково ходят в детстве. ну за редким исключениями, если скрипку в музыкальной школе и дома не пилят все свободное время.

Ну вот я почему-то и скрипку не пилил, и в то же время по краю не ходил. Хватало мозгов понимать, где игры, а где уже реальная опасность. И в 17 лет я уже технарь заканчивал и дальше в институт нацеливался, а не по стройкам заброшенным лазил (такой хуйнёй в 10 лет маются, а не в 17).
ValetPik 12 авг 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (marsello @ 12 авг 2026 в 07:55)
Цитата (RuslanStorm @ 12 авг 2026 в 11:53)
Красивое beer.gif

Что в этом красивого, убогий? Смерть несовершеннолетнего ребенка, у которого ни опыта, ни мозгов нет? Чему тут радоваться? Надо быть совершенно конченным чтобы радоваться этому факту. Ты себя в 14+ вспомни, охуенно умный был и дичи не творил? В данном случае есть только смерть и трагедия до конца жизни у родителей. А те, кто поливает его желчью и ядом, вы хоть немного вдумайтесь в тот факт, что это может быть ваш ребенок. Смотрю на вас и становится липко и противно на душе, за ваш цинизм и безразличие к людям. В этом посте ублюдки и твари именно вы, а не этот безмозглый пацан. Тьху блять.

Прикинь , что творили далеко не все , а эти творильщики сидят по тюрягам или вот так как этот закончили в основной массе. Кто-то сидел книжки читал ходил на кружки занимался в спортивных секциях. А кто-то да гордится , что творил хуйню отпиздил кого-то и т.д. - так что жалеть тут некого, кроме водителя.
sm9 12 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StepnZap @ 12 авг 2026 в 07:57)
Родителей надо штрафовать на миллион хотябы и стерилизовать заодно - пусть не плодятся раз не умет тварей воспитывать.

Вот как раз воспитывать тварей у них выходит идеально.
daymoncg 12 авг 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Тут только резюмировать предыдущих ораторов. Интернет? Да в обе стороны работает. Я считаю, что хорошо, что есть такой доступ к информации, задуматься должны, ан нет. Еще есть куча принятых законов. Почему родителей которые не досмотрели за ребенком иногда сажают, а тут некоторые сочувствуют, что детятка, которому 2 вершка от горшка, доверили мототехнику. Нет водительского удостоверения, один штраф, разрешили и купили мото "передача транспортного средства лицу не имеющему права управления", если, не дай бог конечно, авария со смертельным исходом, при этом, вообще "причинение смерти по неосторожности" тем кто доверил мото несовершеннолетнему. Многие про "раньше" говорят, ну да, было, но так и вбивали правила с детства. А сейчас они думают, хоть кто, только не я! Конечно, остальные же все тупые. Вот и видим такую ситуацию.

Это сообщение отредактировал daymoncg - 12 авг 2026 в 09:55
Sхвостом 12 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (marsello @ 12 авг 2026 в 07:55)
Что в этом красивого, убогий? Смерть несовершеннолетнего ребенка, у которого ни опыта, ни мозгов нет? Чему тут радоваться? Надо быть совершенно конченным чтобы радоваться этому факту. Ты себя в 14+ вспомни, охуенно умный был и дичи не творил? В данном случае есть только смерть и трагедия до конца жизни у родителей. А те, кто поливает его желчью и ядом, вы хоть немного вдумайтесь в тот факт, что это может быть ваш ребенок. Смотрю на вас и становится липко и противно на душе, за ваш цинизм и безразличие к людям. В этом посте ублюдки и твари именно вы, а не этот безмозглый пацан. Тьху блять.

а ничего что это дитячко уебашили бы твою машину, твоего ребенка, маму, папу?
эти мелкие ублюдки на своимх перделках ложат хуй на все правила. хуле иего жалеть, почаще бы впечатывались
xtrest 12 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гавно нельзя любить. Если гавно разбилось, жалости нет. Оно вело себя по отношению к другим как гавно. Почему мне должно быть жалко гавно? Если даже своим родакам оно не нужно.
Здох максим ну и хуй с ним.
vasser 12 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А представьте, если в семье один родитель был против такой покупки, а другой: "пусть мужиком растет, мы все катались в его возрасте, технику изучает". Что первый сделает со вторым ?
anders78 12 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бесконечно глупо так умереть, мой хоть на авто, один хрен мозгов пока маловато
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 813
8 Пользователей: Scratchy, zhuka, MrMadd, ХулиПедрович, 38epek, ujtnh, DonnaRoza, mihukat
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх