Она выполнила мечту всех, кто работает с людьми!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 11 авг 2026 в 07:50
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vik655 @ 11.08.2026 - 07:48)
Работа с клиентами это всегда сложно, иногда так достанут что сдерживаться очень сложно, а в таких заведениях где люди идут потоком, совсем тяжело...

Это не только с клиентами. Я с бухгалтерией постоянно ругаюсь, они у меня не признают ЭДО и просят все закрывающие документы в бумажном виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moloh1976 11 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да заебали персонажи ведущие себя как короли в магазинах и кафе. Будте сука проще и люди к вам потянутся.
CosMoNiac 11 авг 2026 в 07:58
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2026 - 06:48)
Удивительные у нас времена... Меня учили, что распускать руки я могу только в рамках самообороны, а при работе с людьми, я даже гавкать права не имею... А вот, современная сфера обслуживания у нас отметилась, оказывается если персонал что-то не то вякнул, то персоналу можно по щам зарядить, оказывается... Вона что... А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

Видео без звука. Откуда ты знаешь, что сказала работница, что смогла спровоцировать оплеуху? Клиентка уже уходила, но ей пришлось вернуться не просто так. Никто в зале клиентку не оттаскивает.

Юбикс взял видео и сопроводил его хайпожорским пояснением. А вы и поверили.

zashitnik 11 авг 2026 в 08:00
0
А где видео, как она убирает то, что уронила?
ТоптуновПотапов 11 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11 авг 2026 в 04:48)
А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

- как вы определяете, кто перед кем сколько раз приседать должен?
- А, ну это на глаз...
- Дикари!

(С) Кин-Дза-Дза. Разговор Би с Дядей Вовой.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11 авг 2026 в 08:02
BioMax1 11 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
понаберут хуерги крестьянкой из деревень и аулов....они не способны генетически к труду и социуму....
LiaJissa 11 авг 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 07:58)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2026 - 06:48)
Удивительные у нас времена... Меня учили, что распускать руки я могу только в рамках самообороны, а при работе с людьми, я даже гавкать права не имею... А вот, современная сфера обслуживания у нас отметилась, оказывается если персонал что-то не то вякнул, то персоналу можно по щам зарядить, оказывается... Вона что... А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

Видео без звука. Откуда ты знаешь, что сказала работница, что смогла спровоцировать оплеуху? Клиентка уже уходила, но ей пришлось вернуться не просто так. Никто в зале клиентку не оттаскивает.

Вот, вот, видео без звука, а ты откуда-то знаешь, что работница послала на хуй посетителя. Надо бы и тебе по морде настучать канделябром.
Timilon 11 авг 2026 в 08:14
0
Явно не ожидала ответки. 😀

Mf26 11 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (glukoff @ 11 авг 2026 в 07:50)
Цитата (vik655 @ 11.08.2026 - 07:48)
Работа с клиентами это всегда сложно, иногда так достанут что сдерживаться очень сложно, а в таких заведениях где люди идут потоком, совсем тяжело...

Это не только с клиентами. Я с бухгалтерией постоянно ругаюсь, они у меня не признают ЭДО и просят все закрывающие документы в бумажном виде.

а ты не ругайся а поговори. в эдо есть два варианта подписания и почему то вначале все косячат, подписывают письмо а вложенный документ нет и когда его печатаешь то он без подписи и у бухов потом проблемы. попробуйте вложения тож подписывать может и бухи выдохнут. ну и еще есть нюанс. у эцп есть срок и половина держателей не продлевает эцп а перевыпускает. разница в том что если продлить то ранее подписанные документы не светят ошибку по сроку даже если эцп закончилась, а если перевыпустить то проблемыи могут потребовать заверить документ нотариально (столкнетесь в банках и ифнс в возмещениях ндс)

Это сообщение отредактировал Mf26 - 11 авг 2026 в 08:19
Andreykeks 11 авг 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Все правильно, распускаешь руки = спарринг партнер! Вывози!

Кусаака 11 авг 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Этому быдлу ещё повезло!

Roy147 11 авг 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Просто есть люди-пидарасы. Надысь на заправку приехал , а перед мной типок заливает. Не старый ( у людей- пидарасов возраста нет ). Так вот. Заправляется так медленно ,прежде чем открыть крышку бензобака ,осмотрел весь бок на предмет царапин ,огляделся и запиздил в операторскую. Вышел со стаканом кофе , пистолет этот тыкал и периодически вытаскивал. Хуй знает ,чего там увидеть можно? И в оконцовке горловину закрутил,а крышку не захлопнул (спецом же ,пидар). И все поглядывал в мою сторону... Запустил двигатель ,врубил скорость и потом только ,якобы ,заметил открытую крышку. Вышел , демонстративно закрыл и уебал в свою пидарляндию. А мне то похуй такие манипуляции. Так что у людей- пидаров возраста нет , есть только копящаяся годами ненависть и злостьна весь окружающий мир

strider1212 11 авг 2026 в 08:30
Господь  •  На сайте 9 лет
0
Жри дома овца

hawk1 11 авг 2026 в 08:32
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Бабы во время месячных хуже мамы-медведицы.
ДонБатон 11 авг 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Что бы не сказала ей девушка, распускать грабки права у нее не было. Оскорбили - висят жалобные книги, потребуй старшего для разбора ситуации. Оскорбила сама - хрен ли ты еще и руки распускаешь?
Morkualan 11 авг 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Я думаю, что в каждом ПВЗ достаточно поставить решëтку между получающим посылку и персоналом (как на старых почтах) и поставить модулятор голоса актëра Гармаша.
Количество агрессивных дебилов сильно уменьшится.
ОсатаневшийЛ 11 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Клиентка перед уходом что-то говорила работнице, может работнице уже надо было вилкой в спину клиентке зарядить, а она сдержалась и ответила словами... Однако, где у нас можно в целях восстановления справедливости или наказания, простым гражданам не обличеным полномочиями распускать руки?

Pohrend 11 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Веселят производители контента, когда накладывают титры с ошибками

poiloff 11 авг 2026 в 08:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NNikola @ 11 авг 2026 в 07:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 авг 2026 в 06:23)
Цитата (Ubix @ 11 авг 2026 в 05:20)

Хочешь сказать что все кто работает с людьми мечтают кидаться вещами в клиентов?

Я даже не работая с людьми, мечтаю отпиздить половину из них бейсбольной битой! dont.gif

Тебя необходимо изолировать.
zaets80 11 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а ты не ругайся а поговори. в эдо есть два варианта подписания и почему то вначале все косячат, подписывают письмо а вложенный документ нет и когда его печатаешь то он без подписи и у бухов потом проблемы. попробуйте вложения тож подписывать может и бухи выдохнут. ну и еще есть нюанс. у эцп есть срок и половина держателей не продлевает эцп а перевыпускает. разница в том что если продлить то ранее подписанные документы не светят ошибку по сроку даже если эцп закончилась, а если перевыпустить то проблемыи могут потребовать заверить документ нотариально (столкнетесь в банках и ифнс в возмещениях ндс)

А я сама документы свои храню в распечатанном виде по папочкам. ЭДО сто раз ломалось, а бумажечки-то вот они!
А за закрытие жалоб и обращений граждан они у меня вообще в журнале расписывсются.
Пс: у нас такой беды с ЭЦП нет и не было никогда, странно...

Палесандр 11 авг 2026 в 09:05
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 05:24)
Чёт описание не соответствует видео. Видно, что она первая пизданула что-то покупателю, которая отвесила ей за это оплеуху.

Я тоже работаю с людьми, но у меня такой проблемы нет. Если у тебя есть такая мечта, тебе давно пора поменять профессию.

нет. она не пизданула в ответ, а оплеуху дала, за то, что покупатель пизданула кассиру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 348
32 Пользователей: artdizz, KentLynx, Палесандр, TurisT1488, inex777, letozima, romashka2014, 123321lb, AequoAnimo, Rsfox, radya, денежка, neonlover, Foxtrot47, juliusmoo, insanedd756, Rival35, Липовука, докторВася, Wet1982, kaiice, casperpunk, воха7, Dennisok, рукожоп64, Gluhoy57, SashaREAL, eJIKuIIaJIKu, slesarim, DjBobaS, Дуромер, PonchoT
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх