Лет через 100 среднестатистический китайскоглазый житель Земли, смотря это видео в переводе, увидив появившиеся китайские иероглифы на рисунке еще раз утвердится в мысле, что всё придумали китайцы.
И да, кто изобрёл турбореактивный двигатель, англичане, так-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за конченая мода пошла совать ебало всяких блохеров в ролики, к которым эти ебала никакого отношения не имеют? Смотрите, какой я пиздатый умный блохер? Нет блять!
Поддерживаю. Спиздил у китайцев анимацию и ебать я крутой, вот, смотрите как появился. Ага, прям в таком виде и появился сразу. Что за мудень...
Что за конченая мода пошла совать ебало всяких блохеров в ролики, к которым эти ебала никакого отношения не имеют? Смотрите, какой я пиздатый умный блохер? Нет блять!
Как же, там надо дохера ума, чтобы взять китайский ролик и вставить своё уебанское объяснение процесса
Лет через 100 среднестатистический китайскоглазый житель Земли, смотря это видео в переводе, увидив появившиеся китайские иероглифы на рисунке еще раз утвердится в мысле, что всё придумали китайцы.
И да, кто изобрёл турбореактивный двигатель, англичане, так-то.
Однако Мессершмитт опередил их в боевом применении на четыре месяца. ps В детстве у меня была модель Gloster Meteor
Однако Мессершмитт опередил их в боевом применении на четыре месяца. ps В детстве у меня была модель Gloster Meteor
Да не у этом суть. Суть в том, что потриоты хвалятся что всё это наше изобретения. У нас мужичок работал, да, золотые руки и мозг, но. На перекурах и обеде травил что Европа, Америка пользуется нашими, русскими изобретениями, от электричества до инструментов и станков. Всё у него русское и всё тут. Я не лез в его речи, просто слушал. Как-то не вытерпел, говорю ему штангенциркуль. Ответ поразил, ответил-наше русское изобретение, от слов штанга и циркуль. Бля, давно так не ржал. Сказал ему что мне нужен штангенциркуль, надо детали измерить. Я к тому, что кто-то использует изобретения, развивается, а кто-то... Короче, устал я нафиг. Живите как хотите.
Да не у этом суть. Суть в том, что потриоты хвалятся что всё это наше изобретения. У нас мужичок работал, да, золотые руки и мозг, но. На перекурах и обеде травил что Европа, Америка пользуется нашими, русскими изобретениями, от электричества до инструментов и станков. Всё у него русское и всё тут. Я не лез в его речи, просто слушал. Как-то не вытерпел, говорю ему штангенциркуль. Ответ поразил, ответил-наше русское изобретение, от слов штанга и циркуль. Бля, давно так не ржал. Сказал ему что мне нужен штангенциркуль, надо детали измерить. Я к тому, что кто-то использует изобретения, развивается, а кто-то... Короче, устал я нафиг. Живите как хотите.
Кстати, на МИГ-15 ставили копию английского двигателя Rolls-Royce
Сам недавно узнал. Оказывается, люди, кто смотрит всякие стримы (в частности игровые), они сами просят, чтобы в кадре было видно самого стримера... Мож смотрят на его реакцию при донатах я хз... Но сам факт того, что это делается по просьбе, а не по личному желанию говорящего))) Ну и остальные, видимо, тенденцию подхватили... UPD. Ещё как антиплагиат работает.)
Турбовентиляторный - немного другой конструкции, у него впереди стоит большой вентилятор, на которой отводится часть энергии и он по факту вращается как пропеллер, гоня часть воздуха вдоль корпуса двигателя.
80% вроде у двигателей которые ставят на 777. Это бОльшая часть
А меня одно раздражает: почему, блять, реактивный, когда как он газотурбинный? Реактивные в ракетах, там движущихся частей нет кроме рабочего состава, и то не всегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)