Это не враг, это мой противник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanne 8 авг 2026 в 09:51
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 8 авг 2026 в 00:06)
Такое отношение к противнику встречал только в тайском боксе. Несмотря на зашкаливающую травматичность (бои процентах в сорока нокаутами заканчивались) друг к другу бойцы относятся очень уважительно.

Ну Лиото Мачида базовый каратист. Однако с уважухой у него все в поряде. Видео тому доказательство.
З,Ы. третий бой, если что.

Это сообщение отредактировал Stanne - 8 авг 2026 в 09:52
Davlad 8 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну достойно, что тут сказать….
Особенно на 0.12, имел все шансы добить, но не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СпотыкачьЪ 8 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крокоп чет мозги ебал в концовке видео
Kvazibroid 8 авг 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Неожиданно. И там люди есть

4ingiZzz 8 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smashteam @ 8 авг 2026 в 01:06)
это те, кто без оскорблений и выпадов на "битве взглядов"

К сожалению, доходы спортсменов во многом зависят от промоушена.

Побольше попонтовался, громче заявил о себе - больше зрителей пришли на бой - больше денег заработал.

Исключение - Федор Емельяненко. Ошибка выжившего

Unkilled 8 авг 2026 в 10:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ээ. Ваище не вигадна.
Нада на забор заскачить. Друзя пазвать. И мачилова устраить! А пабидишь или праиграшь - ваащпе ни нада.
ЛосПаганос 8 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Как-то по детству переехал в другой город, новая школа, никого не знаю, сразу рамс с местным вожаком, договорились после уроков на разы, деремся за школой в кругу его друзей, наваливаю ему хорошо и сам отгребаю, но явно доминирую, падает постоянно, я не добиваю (с детства установка - лежачих не бить..), парняга не сдается, встает и дальше в бой.. Надо отдать должное, пацаны - его друзья не вмешивались.. В какой-то момент попадаю мощно куда-то в весок (в последствии оказалось, что у меня сломалась кость в кисти), он упал замертво, я испугался, что убил, прильнул к нему чтоб откачать, приподнимаю нежно голову.. Тут он приходит в сознание и втыкает мне оба пальца в глаза и начинает вырывать зрачки!!! Тут его друзья охуели и уже его начали оттаскивать ))
Вот те и благородство )

"...и начинает вырывать зрачки..." ©

Karakurt57 8 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После 9 класса пацанов забирали на 5-ти дневку по НВП в какой-то спец лагерь в 70-х. Из всех городских школ. Ну и в столовой зацепились наш с чужим. Пошли раз на раз. По пять человек с каждой стороны - секунданты. Начался махач, кто-то из секундантов то-ли дёрнулся, то-ли что-то сказал и прокатило общее месилово. За забором из рабицы собрался местный колхозный кодляк человек 12. Были там и пацаны постарше. Кто-то из местных кинул через забор в толпу рваный резиновый сапог. Ржали они недолго. Вся толпа махавшихся и подбежавшие однокашники ломанулись через забор и стали пиздить местных. Мне тогда прилетело под левый глаз, а сам безымянный палец на левой руке выбил, и сейчас синхронно с другими не раскрывается, щёлкает. Военруки с сержантами на тот момент бухали и прибежали уже когда местные съёбывали. Потом всех до самой зарницы два дня заёбывали строевой подготовкой с песнями

isironn 8 авг 2026 в 10:38
0
Цитата (Доколи @ 08.08.2026 - 00:52)
Как-то по детству переехал в другой город, новая школа, никого не знаю, сразу рамс с местным вожаком, договорились после уроков на разы, деремся за школой в кругу его друзей, наваливаю ему хорошо и сам отгребаю, но явно доминирую, падает постоянно, я не добиваю (с детства установка - лежачих не бить..), парняга не сдается, встает и дальше в бой.. Надо отдать должное, пацаны - его друзья не вмешивались.. В какой-то момент попадаю мощно куда-то в весок (в последствии оказалось, что у меня сломалась кость в кисти), он упал замертво, я испугался, что убил, прильнул к нему чтоб откачать, приподнимаю нежно голову.. Тут он приходит в сознание и втыкает мне оба пальца в глаза и начинает вырывать зрачки!!! Тут его друзья охуели и уже его начали оттаскивать ))
Вот те и благородство )

А в школе всегда так. Я раз дал в солнышко, думал успокоится. Но он снова полез. Дал второй раз. Тот отдышался и снова напал, но уже со спины. Тогда психанул я. Провел удушающий и не отпускал пока тот в отключку не ушел.

Prokop4ik 8 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Часто бьются друзья, а зачем их калечить?

БУХАРЕСТЪ 8 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 08.08.2026 - 00:06)
Такое отношение к противнику встречал только в тайском боксе. Несмотря на зашкаливающую травматичность (бои процентах в сорока нокаутами заканчивались) друг к другу бойцы относятся очень уважительно.

Менталитет.

yaTonop 8 авг 2026 в 10:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Не противник, а соперник. Вы оба занимаетесь одним делом, просто выясняете, кто в нем лучше.
Jamuja 8 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЛосПаганос @ 08.08.2026 - 10:21)
"...и начинает вырывать зрачки..." ©

Чё смеёшься, человек вон, на ощупь пишет...

Reaktivny 8 авг 2026 в 11:10
0
Щас надо шоу, поэтому решили спорт разбавить домом 2

Кусаака 8 авг 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Уважуха!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 435
8 Пользователей: Беклярибек, Litau, Color212, аурангзеб, Diamondix83, Luckyman, добрыйЯд, Migozi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх