Тут собрались мастера нунчаков, что скрывать, я и сам своего рода мастер, но всегда найдется казах, который сделает лучше тебя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня были классные нунчаки - бакелитовые. Делал профессионал. Но сколько раз я за них брался "покрутить" - они пиздили меня Единственный раз использования, я решил не выебываться и не крутил петель - просто держал за одну а другой ебошил мье обрыгана - эффект был достигнут с третьего удара. А потом их у меня в машине увидел ГАИшник - и как заорет - мол ща как за холодняк тебя оформим! Ну короче договорились что он нунчаки просто спиздит а оформлять не будет. Было жалко.
У меня деревянные были и я их неплохо освоил. По башке, конечно, прилетали иногда, но меня это не останавливало.
У меня были классные нунчаки - бакелитовые. Делал профессионал. Но сколько раз я за них брался "покрутить" - они пиздили меня Единственный раз использования, я решил не выебываться и не крутил петель - просто держал за одну а другой ебошил мье обрыгана - эффект был достигнут с третьего удара. А потом их у меня в машине увидел ГАИшник - и как заорет - мол ща как за холодняк тебя оформим! Ну короче договорились что он нунчаки просто спиздит а оформлять не будет. Было жалко.
Да-да ...классные нунчаки - бакелитовые
Это сообщение отредактировал Неравнодушен - 4 авг 2026 в 22:05
Сцуко бл.. Если бы я увидел это в школе, году в 88-90, я бы даже попробовал что то изобразить, из мамкиной скалки для теста и цепочки от унитаза.
Очень очень специфичная хуйня. И умение крутить красиво не гарантирует победу в бою даже против двоих, а тем более троих. Гораздо больше шансов, что тебе же башку разъебут твоими же нунчаками.
уверяю вас, красивое кручение сабли, шашки, меча- слабая помощь в реальном поединке. художественное фехтование- отдельная дисциплина(когда в кино красивые драки ставят).
Занимался я в детстве и отрочестве фехтованием. И, в спортлагере, сцепились с местными. Они с палками, мы с саблями. Мы победили потому, что местные били с размаху и в корпус, а мы били им по рукам и по пальцам. Но не скажу, что они вчистую проиграли. Думаю, что нам повезло просто.
ну так вы фехтованием занимались. да, там куча условностей, отсюда понятно, почему по пальцам били.
я же говорю о бесполезности красивого кручения. есть например, гимнасты с булавами. они конечно покрепче обычных людей, но в драке их навык не очень полезен. грубо говоря- обычный боксер и без подручных средств справится.
Ну, ты наговоришь сейчас! Палка от шведской стенки, отверстие под сверло восьмерку, цепочка от унитаза и шурупы из стула с плоским шлицем. Кто понял тот понял
А унитазы и с цепочками были? Не видал таких.
Сам с какого года? Цепочка от унитаза с набалдашником из санфаянса самый грозный кистень был... эх-х-х зумеры (обреченно машет рукой)
Ну, ты наговоришь сейчас! Палка от шведской стенки, отверстие под сверло восьмерку, цепочка от унитаза и шурупы из стула с плоским шлицем. Кто понял тот понял
Ну у меня до сих пор валяются на даче, только из ножек табуретки, и с верёвкой. Два отверстия: с торца и сверху сбоку, под верёвку... Много лет прошло почти 40, как их сделал. 15 лет было мне. Ну и крутил их тоже прикольно, не так конечно, как этот чувак, но кое-что умел. Интересно было.
Очень очень специфичная хуйня. И умение крутить красиво не гарантирует победу в бою даже против двоих, а тем более троих. Гораздо больше шансов, что тебе же башку разъебут твоими же нунчаками.
В драке их так артистично крутить и не требуется. С размаху по голове, коленям, корпусу засадить - мало не покажется. Двоих ушатать хорошими нунчаками нечего делать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)