Никакого уважения к красному диплому МГИМО

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoSh 4 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
30
Цитата (burjuin @ 04.08.2026 - 06:48)
Престижную работу там только предложат, если есть связи. Знакомый туда уехал, диплом рязанское училище ВДВ, работал помощником мясника, через год приехал обратно

Кем он собирался работать в Израиле с дипломом училища ВДВ?
Единственные кто его могут переплюнуть по бесполезности это приехавший в Израиль завкафедрой Марксизма -. Ленинизма или исследоваль вечной мерзлоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhivaz 4 авг 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
пафосной иммигрантке четко сказали что ее статус в стране не позволяет претендовать на вакансии для граждан страны. красный диплом тут причем? и еврейцы, и тайцы, и арабы и прочие строго блюдут приоритет местных на рынке труда. и молодцы.
nikotin76 4 авг 2026 в 07:09
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Чет напомнило старое видео.
За 40 лет ничего не изменилось. Дураки думающие что их за границей будут в жопу целовать не вымрут никогда

smashSR 4 авг 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
потому что ты гой..и в чужой стране.. хули те в России не работалось. там где ты полноправный человек. и МГУ это ваше тут всем пофигу. тут все умные
РванДюрекс 4 авг 2026 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
потому что ты гой..и в чужой стране.. хули те в России не работалось. там где ты полноправный человек. и МГУ это ваше тут всем пофигу. тут все умные

Не-не-не хай едут в свой Израиль..... В Белоруссии все руководящие должности захватили.... И не говорите мне это потому что они умные .....мафия......просто еврейская мафия

Whytez 4 авг 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Куриц начали приземлять. Давно ждём))

tratatuy 4 авг 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ладно хоть название специальности своей запомнила

K711 4 авг 2026 в 07:24
Прибитый  •  На сайте 9 лет
4
Поставили к жратве поближе, а она недовольна! Да и на память не приходит факультет "fashion industry" в МГИМО...
godjira 4 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
рассказывали мне как то - пришёл молодой парнишка устраиваться в магазин.
- я мерчендайзер
- это что?
- ну выкладываю товар на полках как надо,красиво и для удобства.
- ааа, так у нас все продавцы оказывается мерчендайзеры, а вот грузчика нет.

3 дня поработал, причём завоза товара не было т.е. просто отбывал восьмёрку и ушёл в закат.
Бояка 4 авг 2026 в 07:27
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Именно по этой причине детки илитки учились в европах там разных, которые наши главные враги, подтверждая тем самым качество и престиж российского образования.

glukoff 4 авг 2026 в 07:28
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
3
Мдяяяя, в Москве таких дохуя. Я как-то позвонил на Московскую биржу, надо было узнать про нормативные документы, я, блять, половины слов не понял.

Fobi 4 авг 2026 в 07:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
10
- Бери метлу и мети.
- Я закончил МГУ с красным дипломом!
- Ого, давай покажу как.

SED2010 4 авг 2026 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Заграница им поможет)
Ага, как же, отожмут досуха и выкинут в кювет по дороге к мечте.
Так-то у дамочки позиции ниже чем у местного школьника.

Видео с хохлом-евреем вообще вершина наивности)
(Трёшку на старте дали, а он не доволен ещё)

Gennadyi 4 авг 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Конечно расчёт был что её прям "с руками оторвут"? Там своих галкиных с мандаревичем хватает, как мне кажется. Пусть радуется что хоть какую то работу дают, можно сказать колбасно-сырную!
на что такие люди рассчитывают припёршись в чужую страну?
Sts751 4 авг 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ахаха, а она в МГИМО училась, чтобы шмотки выкладывать?
fm41 4 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 06:48)
Престижную работу там только предложат, если есть связи. Знакомый туда уехал, диплом рязанское училище ВДВ, работал помощником мясника, через год приехал обратно

А что твой знакомый еще умеет, кроме разбивания кирпичей и бутылок об головы ( свою и чужие) и купания в фонтане ? Мясником- самое то, близко к профилю.
Ну а насчет МГИМО. Наверное, посмотрели на оф. представителя МИД, ее шефа, сделали вывод shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 4 авг 2026 в 07:38
SemyonK 4 авг 2026 в 07:37
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (Чуманоид @ 4 авг 2026 в 06:48)
Очередная понаехавшая хочет получить всё и сразу в чужой стране. Засунь и диплом и стаж себе в ...,пиздуй резать сыр и радуйся,что не полы мыть.
Блядь в каком рассаднике их выращивают,ебанашек с непомерным чсв и манерой разговора,как швейная машинка?

Обидно, но в России. Имперские замашки иногда в кровь проникают.
Tigrek 4 авг 2026 в 07:42
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
У меня два высших. Экономика и ИТ. Уже 35 лет сосу хуй. Работы нет. Вообще нет, только для "своих". Даже привык. Сглатывать. Жаль что за это не платят ....
Всем желающим получить в РФ вышку - пламенный привет gigi.gif
tubdoc62 4 авг 2026 в 07:47
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 10:48)

Как же эту падлу в Рязанскоое ВДВ пропустили, ведь ссука место нормального русского паренька занял и прикидывался все время патриотом, как всем известный бывший житель Волгограда, которого даже в этом посте на радость мне стабильно опускают. А ведь по сути дрянь человек.

Просто ситуация из жизни - паренек (не близкий родственник по жене), поступил в Рязанкое училище ВДВ, но через несколько дней его вызвали и почти открытым текстом сказали, что его место отдали блатному. Поступил в Новосибе на иняз - закончил с отличием, 5 языков, 31 год - майор ФСО. Красный берет, в армии отслужил в молодости в морской пехоте.

А тут помощник мясника - великолепная ссука карьера, но и там сдулся, мясником стать не смог.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 4 авг 2026 в 07:56
glukoff 4 авг 2026 в 07:54
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
У меня два высших. Экономика и ИТ. Уже 35 лет сосу хуй. Работы нет. Вообще нет, только для "своих". Даже привык. Сглатывать. Жаль что за это не платят ....
Всем желающим получить в РФ вышку - пламенный привет

Это кем надо быть, чтобы работу не найти? Я без образования 5 лет назад нашёл работу. В этом году получил диплом СПО, осенью иду учиться на вышку.
ЗЫ: без блата, просто пришёл с улицы.

evgen327 4 авг 2026 в 07:56
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
2
10-ти летний опыт в области фэшн-индустрии и лакшери ритейле в Москве... Чё-то не тому в МГИМО учат. Поэтому у нас пиздец такой в международных отношениях? А тебе, дура, нормальную работу предложили для карьерного роста

Это сообщение отредактировал evgen327 - 4 авг 2026 в 07:57
offcast 4 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не пойму, всем сыр-бор? Вроде же по специальности предложили работать. Должна же разбираться в взаимоотношения сыров и колбас... )))

bambarbiy 4 авг 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
главное, что бы это ибота вся назад не возвращалась
Фраерок 4 авг 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Обратно не приезжай ! Я не понимаю одного , ты уехала в другую страну жить а жалуешься на родном языке. Нам то нахуя это знать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 115
55 Пользователей: iri500, RedMoon123, oticubo, Kaltman, YraM, lisiyvenom, YourZver, X3Shim, Vyrodok, hawk1, cluchnuc, JuMaN, дЫкЭтоя, elemo78, Flurry, kosid66, UncleStepa, sergkoresch, vlad107, mason666, hec9, WalkmandT, keittimans, kubaxxx, KlounBardi, Dodamus, maxok, DarkDark, MukhinAnton, metallist0, nefarius, garwich, mokas, ArtMax81, Lsin, Graydi, nuu, ДЭПЛпр629, Inozemec, hochuspat, Аэробдом, Stefanius, iRomanAK, inspire, stasanchos, ПУнет, UmkaDrug, alwer76, obelix, SmokeyFloyd, Quivver1981, Криптонит, orlenok, zlyucher, KINGART
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх