Диалог на тридцатой странице обычной бабосрачной темы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ранго 3 авг 2026 в 18:46
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
4
Вот смех смехом, моя бабка такая же, дома мат перемат, на улице: ой милок, мне так плохо, помоги мне сумки донести, даже в голосе меняется. Её двуличность меня поражает. Самое печальное, что никто не верит, что она ведёт себя как тварь, ведь она бабка и как она может божий одуванчик. Верит только родня, так как её знает. Вот и думай. Если человек говно, то с возрастом становится старым говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 3 авг 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Бабки контент пилят?

xakTM 3 авг 2026 в 19:15
два запоя и лето  •  На сайте 15 лет
0
Подсматривать это моветон👈☝️

seteolavidor 3 авг 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Старо как мымр

SashaGerych 3 авг 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Друг, вот видео - это про меня и жену. Так же бывает сядешь с работы жрать. Уставший но ты дома, тебе хорошо... Должно быть..

А тут твоя, которая вчера тебя боготворила - сегодня МЕГЕРА из ниоткуда не возьмись (х.з. правильно написал или нет)) что-то ей в твоём взгляде не нравится, что-то накопилось, там вспомнила, тут какой-то хмурый подозрительный ходит... Хуй знает что там у них в голове перещёлкивает... И бля аппетит даже пропадает. Как начнёт мозги ебать хуй остановишь. Бесит.

Но вот у тебя совсем другая ситуация. Моя раз в месяц мегерится с ровного места. А у тебя судя по всему вообще жуть каждодневная... Беги. Или терпи. Очень сочувствую.

gerimboy 3 авг 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сама придумала,сама обиделась

gaz3302 4 авг 2026 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх