Говнолюдей всегда и везде хватало, вот и сейчас про прошлое пишут всякое. Но как бы не старались развалить наши верховноправители то, что построено при союзе, никак разворовать не могут при святом то капитализме…
Копеечку в данном видео предлагали "говноправители" или всё-же честные и светлые люди населяющие СССР? Почему всегда виноваты избранники, а не те кто их выбирает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я совок застал посредственно, но у меня навсегда отложилось в памяти, как врач-онколог, до последнего вытрясал из моих родителей деньги за лечение моего деда-фронтовика. Бесплатно хвалёная советская медицина не присылала даже скорую, чтобы сделать укол обезбола, о палиативных отделениях у нас тогда даже не слышали.
Я совок застал посредственно, но у меня навсегда отложилось в памяти, как врач-онколог, до последнего вытрясал из моих родителей деньги за лечение моего деда-фронтовика. Бесплатно хвалёная советская медицина не присылала даже скорую, чтобы сделать укол обезбола, о палиативных отделениях у нас тогда даже не слышали.
Неужели сейчас рак бесплатно лечат?
Не владею на данный момент информацией по РФ, относительно лечения онкобольных, но в Украине лекарства из "национального перечня лекарств" необходимых для лечения онко, доступны во всех специализированных учреждениях + появлЮтся дефицитные благодаря международным спонсорам.. Этого конечно недостаточно для полного спектра лечения онкозаболеваний, но вполне себе. Редкие препараты конечно в дефиците, но в доступе и бесплатно есть основные.
Это пока союз не распался и он не начал поливать его говном. Я так понимаю в этом видео как раз играл самого себя - шкурную рожу.
Помню в детстве за счастье было, если в начале сеанса в кинотеатре "фитиль", а не новостную хронику перед фильмом показывали! )
Что-то не помню такого, помню киножурнал "Хочу всё знать" перед фильмом. И да, спасибо-больше, чем пять рублей. Но невсегда.
Это ты на детский сеанс, наверное, просто ходил. По малолетству. На сеансе 20.00 вполне себе иногда Фитиль показывали. Все лучше, чем какие-нибудь новости про очередной съезд новаторов производства и пуск металлургического завода смотреть. Этого добра и в программе Время было ежедневно по полчаса. Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31 июл 2026 в 23:19
Там в кадре мелькнул один бородатый чел с дамой. Это не тот ли самый "козёл", с которым Афоня-Куравлёв подрался после танцев? Ну очень похож...
Актер из «Афони»-Александр Новиков. Что интересно-несмотря на запоминающуюся роль, в титрах к фильму его нет. А еще он играл в «Москва слезам не верит» рабочего, который ремонт в квартире у Гоши делал. Тут-не знаю-не очень похож-но в этих титрах его тоже нет
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31 июл 2026 в 23:17
Сегодня катался на велике, в измайловском парке. Зашел там в цивильный туалет - домик небольшой такой... Велик пристегивать нечем да и некуда, закатил внутрь, места там полно. Отлил, руки мою, вышла женщина обслуживающая туалет. Говорит - "Что ж ты милок в тамбуре не поставил?" Я отвечаю - там на проходе мешаться будет, а тут никому не мешается... Далее она начала говорить что нужно писать, чтобы велостоянку снаружи нормальную сделали ну и т.д. При этом в туалете чистота как в больнице... Ну думаю дам полтиник, хоть какая то благодарность... Не взяла, как ни уговаривал... Мне говорит зарплату платят...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)