"Фитиль", серия 209 "Без взаимности", 1979 год.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
downtown 31 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Polkys @ 31 июл 2026 в 18:08)
Время идёт, а подобные кадры встречаются.

Они очень часто встречаются... Но, действительно, нельзя ТАК жить...
Гайдамака 31 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
Говнолюдей всегда и везде хватало, вот и сейчас про прошлое пишут всякое.
Но как бы не старались развалить наши верховноправители то, что построено при союзе, никак разворовать не могут при святом то капитализме…

Копеечку в данном видео предлагали "говноправители" или всё-же честные и светлые люди населяющие СССР? Почему всегда виноваты избранники, а не те кто их выбирает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака 31 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Я совок застал посредственно, но у меня навсегда отложилось в памяти, как врач-онколог, до последнего вытрясал из моих родителей деньги за лечение моего деда-фронтовика. Бесплатно хвалёная советская медицина не присылала даже скорую, чтобы сделать укол обезбола, о палиативных отделениях у нас тогда даже не слышали.

racer666 31 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гайдамака @ 31.07.2026 - 22:21)
Я совок застал посредственно, но у меня навсегда отложилось в памяти, как врач-онколог, до последнего вытрясал из моих родителей деньги за лечение моего деда-фронтовика. Бесплатно хвалёная советская медицина не присылала даже скорую, чтобы сделать укол обезбола, о палиативных отделениях у нас тогда даже не слышали.

Неужели сейчас рак бесплатно лечат?

Гайдамака 31 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Неужели сейчас рак бесплатно лечат?

Не владею на данный момент информацией по РФ, относительно лечения онкобольных, но в Украине лекарства из "национального перечня лекарств" необходимых для лечения онко, доступны во всех специализированных учреждениях + появлЮтся дефицитные благодаря международным спонсорам.. Этого конечно недостаточно для полного спектра лечения онкозаболеваний, но вполне себе. Редкие препараты конечно в дефиците, но в доступе и бесплатно есть основные.

fdenisk 31 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это охуенно. Помогая по мелочи зачастую предлагают что-то, или чувствуют долг.

мастеркухни 31 июл 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата
Георгий Бурков был выдающимся артистом!

Это пока союз не распался и он не начал поливать его говном. Я так понимаю в этом видео как раз играл самого себя - шкурную рожу.

namych 31 июл 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Там в кадре мелькнул один бородатый чел с дамой. Это не тот ли самый "козёл", с которым Афоня-Куравлёв подрался после танцев? Ну очень похож...
SonxRazuma 31 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ничего @ 31 июл 2026 в 21:55)
Цитата (winik @ 31.07.2026 - 21:40)
Помню в детстве за счастье было, если в начале сеанса в кинотеатре "фитиль", а не новостную хронику перед фильмом показывали! )

Что-то не помню такого, помню киножурнал "Хочу всё знать" перед фильмом.
И да, спасибо-больше, чем пять рублей.
Но невсегда.

Это ты на детский сеанс, наверное, просто ходил. По малолетству. На сеансе 20.00 вполне себе иногда Фитиль показывали. Все лучше, чем какие-нибудь новости про очередной съезд новаторов производства и пуск металлургического завода смотреть. Этого добра и в программе Время было ежедневно по полчаса. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31 июл 2026 в 23:19
paulick 31 июл 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31.07.2026 - 23:00)
Это пока союз не распался и он не начал поливать его говном. Я так понимаю в этом видео как раз играл самого себя - шкурную рожу.

Союз распался в 1991, а Бурков умер в 1990.

blagorod32 31 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В 90 х "Куклы". Сейчас бы, за такое закрыли.

SonxRazuma 31 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (namych @ 31 июл 2026 в 23:05)
Там в кадре мелькнул один бородатый чел с дамой. Это не тот ли самый "козёл", с которым Афоня-Куравлёв подрался после танцев? Ну очень похож...

Актер из «Афони»-Александр Новиков. Что интересно-несмотря на запоминающуюся роль, в титрах к фильму его нет. А еще он играл в «Москва слезам не верит» рабочего, который ремонт в квартире у Гоши делал.
Тут-не знаю-не очень похож-но в этих титрах его тоже нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31 июл 2026 в 23:17
chudak 31 июл 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (el333 @ 31.07.2026 - 21:53)
Профессор!

Смею поправить. В этом сюжете профессор он. Николай Волков.

AlexArtill 31 июл 2026 в 23:34
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Linxform @ 31 июл 2026 в 18:44)
И как раз к этому мы и пришли... 😒

Открою тайну, но это видео из 1979 года и таких бурковых там было полно.
IOMABE 31 июл 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (winik @ 31.07.2026 - 21:40)
Помню в детстве за счастье было, если в начале сеанса в кинотеатре "фитиль", а не новостную хронику перед фильмом показывали! )

Ещё нравился "Нам расколоть его поможет..."

SirGiant 1 авг 2026 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 31.07.2026 - 20:28)
ТС, эелёнки добавил. Злободневно.
Гони сотку.

"Озверели кругом все! Чес слово! "

iG0Lka 1 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня катался на велике, в измайловском парке.
Зашел там в цивильный туалет - домик небольшой такой...
Велик пристегивать нечем да и некуда, закатил внутрь, места там полно. Отлил, руки мою, вышла женщина обслуживающая туалет. Говорит - "Что ж ты милок в тамбуре не поставил?"
Я отвечаю - там на проходе мешаться будет, а тут никому не мешается... Далее она начала говорить что нужно писать, чтобы велостоянку снаружи нормальную сделали ну и т.д.
При этом в туалете чистота как в больнице... Ну думаю дам полтиник, хоть какая то благодарность... Не взяла, как ни уговаривал... Мне говорит зарплату платят...
TelePuzick 1 авг 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Делай добро и бросай его в воду. Как в одном философском мультике было.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 828
10 Пользователей: Ono76, TRAFF, Эспаньолла, TelePuzick, ЯПАпчхи, Agroill, Motodro4er, sobakar, Clex1, krayuschkin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх