На красный через сплошняк

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriz0x 31 июл 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ALOXA @ 31 июл 2026 в 08:47)
А для Портера знак "Главная" !!!

Слишком толсто для троллинга, имхо.
BLONDIN001 31 июл 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ALOXA @ 31 июл 2026 в 00:42)
ТС, а знак над светофором "Уступи блять дорогу" Вас не смущает?

Это не ты, шерстяной наездник Портера, забодавший яповца на мотоцикле? shum_lol.gif
Kriz0x 31 июл 2026 в 01:35
1
Но справедливости ради, ТС мог и оттормозится под мигающий зеленый. Ибо безопасность моя, зависит в первую очередь от моего поведения.

По классике:
Грузин пролетает на красный, пассажир волнуется:
- Ты чего это на красный проехал?
- Я же джигит!
Едут дальше - зеленый светофор, грузин тормозит.
- А почему на зеленый остановился?
- А вдруг там другой джигит едет!
DimDimic 31 июл 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Хах, братан, наши гайцы (пушкинские) те ещё ленивые жопы. Да и судьи тоже. Меня сбил чурка на въезде на ярик с круга где Пушке памятник. После аварии этой там разметку поменяли даже, а судья не лишил узбека прав, ибо у него детки ска на иждевении и хер с него что возьмёшь, работает без оформления. Ну и всё.
Единственное что - я на этом светофоре никогда не ускоряюсь, нахер, проще полторы минуты подождать, там всегда торопыг со стороны Зверосовхоза до фига.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 31 июл 2026 в 01:35
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ниочемушкин @ 31 июл 2026 в 00:23)
А где начало видео, как ты регика через сплошную обогнал? lupa.gif

Присоединюсь к данному вопросу.
Видимо, на мото опытный товарищ, знает откуда видео резать. Пример водилы, который ехал за нарушающим ПДД автобусом и на видео сам совершил три нарушения, за которые был потом оштрафован, ему, видимо, знаком.

По факту самой аварийной ситуации мото прав, водила, срезающий левый поворот - знатный мудила, заслуживающий 4-6 месяцев лишения. Из-за таких как он мудней уже много лет при левом повороте смотрю в левое зеркало, ибо имел опыт.
blackdiver 31 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
laps13
ну у тебя же красный, на левковской горе нормальный светофор, там правая полоса на право и остальные прямо. и светофор там нормально работает, я хер знает как там затупить можно.
и со стороны зверика нормально светофоры работают
ПыхтелСан 31 июл 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Aleksey4444 @ 31 июл 2026 в 01:35)
Цитата (Ниочемушкин @ 31 июл 2026 в 00:23)
А где начало видео, как ты регика через сплошную обогнал? lupa.gif

Присоединюсь к данному вопросу.
Видимо, на мото опытный товарищ, знает откуда видео резать. Пример водилы, который ехал за нарушающим ПДД автобусом и на видео сам совершил три нарушения, за которые был потом оштрафован, ему, видимо, знаком.

По факту самой аварийной ситуации мото прав, водила, срезающий левый поворот - знатный мудила, заслуживающий 4-6 месяцев лишения. Из-за таких как он мудней уже много лет при левом повороте смотрю в левое зеркало, ибо имел опыт.

Портер не то, что просто срезал поворот, он же из правой полосы мог только прямо ехать, а сам через сплошную вылез поворачивать, объехав легковушку, стоящую на светофоре. Заранее же в левый ряд впадлу встать было за белой газелью- объехал газель справа и вклинился. Мудень-шахматист.
ПыхтелСан 31 июл 2026 в 02:02
12
Цитата (blackdiver @ 31 июл 2026 в 01:55)
laps13
ну у тебя же красный, на левковской горе нормальный светофор, там правая полоса на право и остальные прямо. и светофор там нормально работает, я хер знает как там затупить можно.

Красный загорелся, когда мот уже на асфальте валялся. В поворот он входил на мигающий зеленый. Если мы конечно не разные видео смотрели.
ДокБраун66 31 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Водителю "Портера" АЛОХЕ, сцукко, крупно повезло, что камеры на перекрёстке не работали в тот момент, иначе уже давно бы торчал без прав как слива в жопе у того страуса. gigi.gif
Mevius 31 июл 2026 в 02:04
12
Цитата (ALOXA @ 31 июл 2026 в 08:03)
Цитата (Mevius @ 31 июл 2026 в 01:01)
Цитата (ALOXA @ 31 июл 2026 в 07:56)
Цитата (ПыхтелСан @ 31 июл 2026 в 00:53)
Цитата (ALOXA @ 31 июл 2026 в 00:47)
А для Портера знак "Главная" !!!

Силён, не сдаешься. И похуй, что при работающих светофорах действие знаков отменяется.

У Портера тоже зеленый был! Изучи этот перекресток на панорамах хуяндекс картах

ты дурак, что ли)
у всех зеленый был, ога. и сверху могло еще прилететь

Ты сам дурак! Иди говорю изучи панорамы этого перекрестка, клоун moderator.gif

прошу прощения.
ты не дурак. ты долбоеб)
dimon1000238 31 июл 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Экип надеюсь вписал в справку о дтп? Шлем, боты. Если покоцал раму, то это тоже нужно обязательно внести в справку о дтп.

ПыхтелСан 31 июл 2026 в 02:21
4
Смотрю, знаток альтернативных ПДД в оффлайне, спать уже собирался...ан нет, цЫрк продолжается. sm_biggrin.gif
blackdiver 31 июл 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ПыхтелСан @ 31 июл 2026 в 02:02)
laps13

Красный загорелся, когда мот уже на асфальте валялся. В поворот он входил на мигающий зеленый. Если мы конечно не разные видео смотрели.

Сорян, был не прав, я чот больше внимание на ужазик обратил и что он под стрелку ехал...
а так то да, моцик на мигающий зеленый ехал, красный уже потом загорелся

Ну и ради оффтопа, на этом повороте моцики часто раскладываются
да и в гПушкино особой культуры езды нет
ПыхтелСан 31 июл 2026 в 03:04
1
Цитата (blackdiver @ 31 июл 2026 в 02:26)
Цитата (ПыхтелСан @ 31 июл 2026 в 02:02)
laps13

Сорян, был не прав, я чот больше внимание на ужазик обратил и что он под стрелку ехал...

По одному из них крест за светофором стоит что ли?
AHDPEiiKA 31 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
я вахуе читаю заминусованые коменты выше, и чисто по статистике коментов на дороге как минимум половина долбаёбов пдд не знающие, ещё и орут, что они правы - ебланы

Balantre 31 июл 2026 в 05:46
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (laps13 @ 31 июл 2026 в 00:13)
В итоге водиле Портера объяснили что к чему и он признал что выехал на красный, но про сплошняк молчал! Инспектор сказал что камеры на перекрёстке не работают и доказать "сплошную" не возможно, поэтому черта лишать прав не будут...

В смысле камеры не работают и поэтому нельзя доказать сплошную? Чет хуйня какая-то, ну менты есть менты они тупые половина. Так то если сплошная есть, камер не надо, надо просто у дорожников схему запросить, там будет указано какая разметка, блядь раньше камер вообще не было, как же жили блин, не ну еслиб мне реально инспектор вот такую дичь сказал, что без камер нельзя сплошную доказать, я бы ему в ебало плюнул.
Dogwelder 31 июл 2026 в 05:58
1
Хуже мотоциклиста только рулон на портере

Bes72 31 июл 2026 в 06:35
Гений  •  На сайте 2 года
5
Цитата (DimDimic @ 31 июл 2026 в 01:35)
Хах, братан, наши гайцы (пушкинские) те ещё ленивые жопы. Да и судьи тоже. Меня сбил лицо неопределенной национальности на въезде на ярик с круга где Пушке памятник. После аварии этой там разметку поменяли даже, а судья не лишил узбека прав, ибо у него детки ска на иждевении и хер с него что возьмёшь, работает без оформления. Ну и всё.
Единственное что - я на этом светофоре никогда не ускоряюсь, нахер, проще полторы минуты подождать, там всегда торопыг со стороны Зверосовхоза до фига.

Меня всегда умиляли такие судейские решения, детки у него малые, ну ладно, пусть дальше убивает ездиет. ПИЗДЕЦ блять!!!! Деток кормить будет нечем? Пиздуй обратно в -свой аул., там тебе точно будут рады и накормят.

Вообще ебануться., закон есть, но тем не менее закон идет нахуй. КАК ? Судья тоже из того аула из которого тот узбек?

Это сообщение отредактировал Bes72 - 31 июл 2026 в 06:37
Свояк 31 июл 2026 в 06:42
4

Гражданин, вы так обосрались, что вонь на весь ЯП.
Какой нахуй знак "уступи" при работающем светофоре?
laps13 автор 31 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ALOXA @ 31.07.2026 - 00:56)
У Портера тоже зеленый был! Изучи этот перекресток на панорамах хуяндекс картах

Как понять "тоже зелёный"? По-твоему на перекрёстках один свет со всех сторон горит?
Пост я созда именно потому, что охренел от тупости и не понимания ПДД водителем Портера. А таких упёртых ослов видать много на дорогах. Ещё он говорил что у него стаж 20 лет и сдавал он сам. Но в развитии походу торомознулся гораздо раньше..

kukuruza78 31 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 1 год
3

А с каких пор работают знаки приоритета, при работающем светофоре?
laps13 автор 31 июл 2026 в 07:19
1
Цитата (blackdiver @ 31.07.2026 - 02:26)

За-то культура езды есть в горах: ездят кто во что горазд!
Я в принципе понимаю что к мотоциклистам относятся предвзято и принял это давно. Но нужно же разбираться в обстоятельствах, а не лепить что попало.
Кстати, зелёный начал мигать когда я был уже на перекрёстке и тормозить было поздно. Останавливаться нужно не создавая аварийных ситуаций (не тапкой в пол)

laps13 автор 31 июл 2026 в 07:22
1
Цитата (Balantre @ 31.07.2026 - 05:46)
В смысле камеры не работают и поэтому нельзя доказать сплошную? Чет хуйня какая-то, ну менты есть менты они тупые половина. Так то если сплошная есть, камер не надо, надо просто у дорожников схему запросить, там будет указано какая разметка, блядь раньше камер вообще не было, как же жили блин, не ну еслиб мне реально инспектор вот такую дичь сказал, что без камер нельзя сплошную доказать, я бы ему в ебало плюнул.

Не тупые, а ленивые. Он дописал по-быстрому определение и пошёл домой. Раньше схемы рисовали по размерам перекрёстка на месте, а сейчас просят самому сфоткать и всё. Замеров нет. Никто не пострадал - ну и пофигу.

belko4ka 31 июл 2026 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ну тут, справедливости ради, мотоцикл правила не нарушал...на зеленый ехал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 943
38 Пользователей: arnold1945, blackzel, Cojn, Званец, Жекачан, Alex564410, SYL23, alexxxxxxxx, Cosworth, Gander, 191173, 10947, грилз, madsparrow, Spellos, Carpan, Atheist123, alexkir, prnd, tugodum, ХимикомЯБыл, u1976, villap, Старик75, romanych32, sukhov2000, ridglain77, mavz49, MadCucumber, ИванСеменов, svin71, pernaty, 9851816800, mig97, klanfurd, Pelman, scharl, MrRIP
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх