Какой то нарик...и я не про медведя...Как вообще такое за рулём и еще и выжило до сих пор?? КАкой то там дивный сказочный мир непуганых цветов любви...
Чувак слепой (ладно, спиной стоял)глухой (медведь его нюхал, а делают они это громко) и без обоняния(медведи воняют - шопесдетс!). Что он на дороге делает вообще, за рулем?
Повторюсь кои раз, у нас нет медведей, но есть кабаны, о где страх. Грибы собирал, подрезал, подымаюсь, стоит секач, размерлм с мамонта... Ой ма, хорошо я перед этим не ел. Псмотрел на меня и ушёл. Ну их нах, ваши грибы. Жену посылаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу в Хакасии, Это Сибирь, рядом горы Саяны. Тайга. Бывает проехал километров 50, из города, и уже ебейшая тайга. Очень сильный контраст. Так вот к чему это я? А к тому что если человек, думает что в жизни можно сохраниться к в компкутерной игре. Это ошибка! Если вышел из железной коробочки (машины) то можно стать едой. Идиот на видео...
Стоит в полосе, медведя не услышал( ладно верю что мишка на пяточках к нему подкрался) но блядь он всё равно БАЛБЕС!
Остановился на узкой дороге, чтобы поговорить по телефону. Что надо сделать? Правильно. Выйти на проезжую часть и стать боком к движению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)