Когда заказчик не заплатил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Papa4 27 июл 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (Tolikkrem @ 27 июл 2026 в 20:08)
Цитата (pontific @ 27 июл 2026 в 20:06)
не думаю что это стоит каких то космических денег, сразу не заплатил уже подозрительно, это из разряда кидал которые думают что сумма маленькая месяцок трубку не поднимаю и прокатит, так и живут, с того чуть чуть с того чуток, а тут ребята приехали и порешали правильно

В том то и дело, что не порешали.
Заказчик ещё ментов натравит на них в пятницу...

А менты прыгнут в вертолет и понесутся расследовать это страшное экономическое преступление gigi.gif

Это сообщение отредактировал Papa4 - 27 июл 2026 в 20:23
GromovN 27 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
А че его жалеть это кидала, по голосу все понятно. Если он даже пятерик перевести не может мужикам. Значит изначально он расчитывал кинуть, это такие люди с такой походкой по жизни, нечего их жалеть они сами себя не уважают, их слово не стоит даже плевка. К сожалению в строительстве таких дохуя.
Мне самому не посчастливилось как то столкнуться с таким прорабом пидорасом, авансов на материалы набрал и съебался в закат, даже своих рабочих кинул, каких только историй я не услышал от него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeoVan 27 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Tolikkrem @ 27 июл 2026 в 20:07)
Слабаки, нужно было выдергивать...
Денег не будет

Надо видео до конца смотреть. Они ещё раз приехали и всё выдернули.
GeoVan 27 июл 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Tolikkrem @ 27 июл 2026 в 20:08)
не думаю что это стоит каких то космических денег, сразу не заплатил уже подозрительно, это из разряда кидал которые думают что сумма маленькая месяцок трубку не поднимаю и прокатит, так и живут, с того чуть чуть с того чуток, а тут ребята приехали и порешали правильно

В том то и дело, что не порешали.
Заказчик ещё ментов натравит на них в пятницу...

А менты что сделают, если мужики забрали свой материал? Уверен, что у них и чеки есть на него, раз занимаются этим на полупрофессиональной основе, а у "заказчика" - нету.
Malishew 27 июл 2026 в 21:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
1

я планирую около дома бурить - центр Псковской области, районный город, водопровод есть не везде. Цена у нас 3300 метр, нужно примерно 40 метров до водоносного слоя + трубы, насос, причиндалы ИГОГО=150.000руб. с нижнесредней Российской з/п как то и дороговато.
Godowan 27 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Было такое, последний раз на 150 тыс кинули.

Markus2000 27 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lliiss @ 27 июл 2026 в 20:18)
если они не записывали разговоры с ним (вполне допускаю)

Да ну нафик - как это - "не записывали"?? Меня запись на телефоне 2 раза очень крупно выручила на работе. Тогда был Сяомишка и хорошая программа для записи. Сейчас Рилми - встроенная. И очень жаль, что не пишет разговоры в мессенджерах - ооочень жаль.
skiobor 27 июл 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Malishew @ 27 июл 2026 в 21:12)

я планирую около дома бурить - центр Псковской области, районный город, водопровод есть не везде. Цена у нас 3300 метр, нужно примерно 40 метров до водоносного слоя + трубы, насос, причиндалы ИГОГО=150.000руб. с нижнесредней Российской з/п как то и дороговато.

А выбор есть? Обычно выбор такой - или платить =сейчас 150, или платить потом больше.

Кстати, у меня есть скважина. Я ожидал, что глубина будет метров 20-25, на крайняк до 40, в реальности оказалась глубже (присутствовал рядом, видел, как работали, в конце посмотрел результат, потребовал при мне перемерить глубину).
OSinemasan 27 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Слабаки, нужно было выдергивать...
Денег не будет

Выдернули же. Или надо писать "Смотреть до конца!"?

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 27 июл 2026 в 21:43
Vladamir 27 июл 2026 в 21:34
1
Это явно карма за "крайний звонок", научитесь говорить уже нормально. А по делу, деньги нужно забирать по факту сделанной работы и не давать отсрочку, при этом должен быть договор на оказание услуг.
VinceMongrel 27 июл 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
15 лет назад у меня в деревне бригада приехала, привезла сруб в 2 этажа, сложила, завела под крышу. Хозяин не заплатил.
Они сразу же приехали, разобрали дом, погрузились и уехали.
В осень они же снова его привезли, снова собрали после оплаты всех расходов и полной предоплаты второй сборки и сруба.
Сейчас дом продаётся за 18 млн.
immortal666666 27 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скорее всего, аванс примерно 50% берет исполнитель. А потом заказчик шкерится, т. к. думает, что и так много заплатил. Не прокатило

вбб087 27 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 27.07.2026 - 20:13)
Я так понял что кидала знаком с одним из работяг. С которым общался по телефону
Неужели не знал что скользкий тип?
Они же по жизни такие и их сразу видно

Если знал то нахуя связался? Пообещал на 30% выше рынка?

Знакомый...🤣ты серьезно
?
Скорее всего общий знакомый
Да там по базару видно было,что хуй там плавал,а не бабосы
Общение без матюгов и без бля очень смахивает на постанову

ГДГ 27 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Как-то лохи с обоих сторон наблюдаются.
Клубнику давайте. Неужто не видно, что там до клубничной фермы как до Китая раком. Там сразу понятно, что из себя представляет сей бизнесмен.
Но нет, решили срубить легкого бабла на 15 метрах белого песка. Не срослось.
Cromwell 27 июл 2026 в 21:40
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Жалко труд только, нормальные ребята сделали хорошую скважину, вряд ли это так дорого стоит, чтобы за полтора месяца денег не найти.
Amirv 27 июл 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
13
Заказывал абессинку, ребята приехали, все сделали по красоте, я все оплатил, собрались уезжать, уже сели в машину, смотрю деньги у калитки лежат, честно признаюсь, мелькнула мысль оставить себе, но через секунду побежал за ними. Оказывается из кармана выпали, пока инструмент собирали. Просто подумал, что богаче я не стану, а пацанов тоже жены и дети. Нахуй такое надо, будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь о том, что смалодушничал.
Самого кидали не раз. Не хочу таким быть., как гандоны штопанные, что за копейку мать родную продадут.

mozz 27 июл 2026 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
...звОнит заказчику, КРАЙНИЙ звонок... - вот тут зашквар адский.
Остальное всё по делу - вообще люблю!!, когда хитрожопых ублюдков ставят на место.
tuntun 27 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Amirv @ 27 июл 2026 в 23:41)
смотрю деньги у калитки лежат, честно признаюсь, мелькнула мысль оставить себе, но через секунду побежал за ними. Оказывается из кармана выпали, пока инструмент собирали. Просто подумал, что богаче я не стану, а пацанов тоже жены и дети. Нахуй такое надо, будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь о том, что смалодушничал.

Молодец! Мужик! Все правильно сделал! bravo.gif
je99 27 июл 2026 в 21:50
0
Цитата (zaav @ 27 июл 2026 в 20:59)
Всякое бывает, и звонки крайние бывают))

... ну такие,которые звОнят..
МарияА 27 июл 2026 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (mozz @ 27 июл 2026 в 21:43)
...звОнит заказчику, КРАЙНИЙ звонок... - вот тут зашквар адский.
Остальное всё по делу - вообще люблю!!, когда хитрожопых ублюдков ставят на место.

это же работяги. А не искусствоведы и не филологи, что без матов странно, без угроз, без посыланий...
je99 27 июл 2026 в 21:53
0
согласен; но и полную оплату сразу никогда не беру, ибо интерес к работе пропадает lol.gif .
GAZofshik 27 июл 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Зато мужик на халяву пользовался водой большую часть лета. В следующий раз других так кинет. Может и ТС не первый. Нахрен столько ждать было? А предоплата за материалы и 50% работ? Договор? Неустойка и прочее?

hobotoff 27 июл 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, такое произвольное выдергивание труб - не нарушает ли природоохранное законодательство, не разрушает водоносный слой?
А то, херак, решили , выдернули трубы.
Херак, ещё забурились.

visorus 27 июл 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А потом заява в уголовку от заказчика. ст. 167 - умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества (скважина ведь принадлежит заказчику, и результат работ - так же), и 330 - самоуправство, сами на себя видео сняли - заказчик ведь не отказывался оплатить но позднее. За просрочку - пени. Т.е. надо идти с иском в суд.
Не, ну, а кто не хочет и выдирает то что сделал - тому велкам в уголовное преследование со стороны государства.

Но эта ситуция не распространяетя на те случаи когда пенсов за замену лампочки на 15 000 обувают. Или комп настроить за 25 000... Там иное.

Это сообщение отредактировал visorus - 27 июл 2026 в 22:04
ILoveEMO 27 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Замаскировать еще надо было дерном, чтобы не нашел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
83 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 587
72 Пользователей: xzxtykoxzx, anfer777, ЛеPав, login1985, Воротчег, Freelancerov, sualan, nalik1209, Cosworth, ProPain, Despod, MEGAVOLT24, Гайдзин, b2k, LLimon, grafin4ik, Den197, turboalkohol, ЗЛОйКОТяра, sifilis, kav11, tolikop, Fabys, Bath, Renecat, Миха1010, Dimitri777, Corobas, vvx, EgenF, vasiliskz, multik74, miceer, bigboy222, ant230811, Kashey, dxman, plakal37, eye800, maximush, badgam73, BusterK, Motmos, serega77, Dikson, Yakeros, kab3dec, xamtaro, pontific, nevervin, su152, Quarkbomb, micknich, Supermaksik, ASD43, tapout, nogBogHuk, Xenoros, axwel2015, psaasp, Kmak, tiptronik, RoBertAka, Lexxov, N3RTH, airat9985, Петрович34, Suxum, БольшойУх, Karazupa, Alexmiks, тракторист
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх