А депрессивных нужно искать среди тех, кто выглядит весёлым.
Депрессия опасна именно тем, что никто кроме больного её не видит... И хуй объяснишь, что с тобой... Даже для самых родных и близких ты- просто ленишься. .. Выкарабкаться сложно, но можно и нужно!
Тоже были на концерте 4 июля. Шикарно. С собой они захватили группы Вирус и Отпетые мошенники. Никакой депрессухи, только позитифф. Да, немного нахлынуло, но это приятные воспоминания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я такой же, когда приходится находиться в помещении, в котором смотрят сериалы канала "Россия", "Кино выходного дня", турецкие, мексиканские и бразильские сериалы...
Такие ебла у них потому что их бабы затащили их на эту хуятину,вот они и сидят отбывают срок блять.*Руки вверх* редкостная примитивная хуета но у них есть свой лохторат не обремененный интеллектом и чувством прекрасного
Кстати, после 40 я стал очень сентиментальным. Даже не пойму причин. Могу реально слезу пустить по какой-нибудь херне. И если это сопоставить с юностью и молодостью, то вообще не вяжется.
У меня это началось, когда дети народились....до этого всё было по.......!!!
Ну депрессия так депрессия.....мало того что молодость уже позади, так еще и финишная черта уже не за горизонтом и финал увы близок. С каждым годом всё чаще и чаще бываю на похоронах друзей и сверстников!
Это сообщение отредактировал shnorkel - 26 июл 2026 в 10:33
Такие ебла у них потому что их бабы затащили их на эту хуятину,вот они и сидят отбывают срок блять.*Руки вверх* редкостная примитивная хуета но у них есть свой лохторат не обремененный интеллектом и чувством прекрасного
Самое реальное объснение. Слёзы боли и кровь из ушей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, после 40 я стал очень сентиментальным. Даже не пойму причин. Могу реально слезу пустить по какой-нибудь херне. И если это сопоставить с юностью и молодостью, то вообще не вяжется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)