Один наш сотрудник начал орать, что нам нужен один хотя-бы для живого уголка. Сейчас вспоминаю - пиздец.
Бесплатный автобус до ТЦ, раньше были такие. Мужик начал истерить и просить открыть двери.На разделительной полосе стоял парень и раздавал флажки, с флагом РФ. Я этого дебила за ноги держал, на ходу начал вылезать в форточку.
Вывалился он, получил флажок и убежал.
Это сообщение отредактировал Steban - 25 июл 2026 в 23:44
Приколов нет, их навезли, у нас в самокате работает парень. Военных и раньше было много, теперь ещё и обычные студни.Индия, Китай, они всёёёё заполонили.
Он подписал документ, обязывающий ВУЗ`ы заманивать иностранных студней.И к нам потекли все эти хуепуталы, кто по русски не в зуб ногой, но поставь мне 4.Мне надо домой написать, что хорошо учусь.
Это сообщение отредактировал Steban - 25 июл 2026 в 23:51
Он подписал документ, обязывающий ВУЗ`ы заманивать иностранных студней.И к нам потекли все эти хуепуталы, кто по русски не в зуб ногой, но поставь мне 4.Мне надо домой написать, что хорошо учусь.
У меня знакомый врач негр, чёрный черный, по русски говорит лучше меня, но он нашь отечественный, родился тут. Во дворе семейство негров завелось лет так 5 назад, и сам прикол что по русски шпенькают лучше меня и веду себя не как обезьяны, хотя очень напоминают один мультик гы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не бывает такого, русский - это национальность, как бы кто чего не говорил. Если ты бы родился и вырос в Махачкале - ты стал бы из-за этого аварцем например? А все, кто в Казани родились - все татары? Почему то с логикой у всех всегда все нормально ровно до тех пор, пока не доходят до национальности "русский", тут уже какие то чудеса генетического перерождения мгновенно происходят.
Может,я што-то нипонил. А почему этот негр не может быть русским? Я не говорю, что ,если родился в России, то русский. А если папа русский, а мама африканка, и вот вырос такой черный русский, ну, например, как Александр Сергеевич Пушкин. Я русский, жена украинка, дочь вышла замуж за "суржика"- смесь модаванина и кубанской казачки. Внучка русская.
Не бывает такого, русский - это национальность, как бы кто чего не говорил. Если ты бы родился и вырос в Махачкале - ты стал бы из-за этого аварцем например? А все, кто в Казани родились - все татары? Почему то с логикой у всех всегда все нормально ровно до тех пор, пока не доходят до национальности "русский", тут уже какие то чудеса генетического перерождения мгновенно происходят.
Может,я што-то нипонил. А почему этот негр не может быть русским? Я не говорю, что ,если родился в России, то русский. А если папа русский, а мама африканка, и вот вырос такой черный русский, ну, например, как Александр Сергеевич Пушкин. Я русский, жена украинка, дочь вышла замуж за "суржика"- смесь модаванина и кубанской казачки. Внучка русская.
Потому что русский - это национальность, и она определяется генетически, по набору доминантных генов. Ты может отстал от жизни, но давно уже есть молекулярно-генетические лабораторные исследования на определение национальности. Это объективная характеристика, понимаешь. Раньше ее пытались определять по внешним признакам, это было не всегда объективно. Теперь генетически. Но один фиг в данном случае очевидно по внешнему виду, что никаких доминирующей генов, характерных для русских, у него нет, классический негр.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 26 июл 2026 в 10:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)