скорее это хобби которое не превратилось в работу. Поэтому жена и пиздит. Красиво, но чтоб заробатывать - нужно распиарить. Думаю найдутся те кому зайдет и будет очередь. Мне с пауком понравилось, но учитывая американские запросы - стоить он будет 500-1000$. Одна стоимость эпоксидки на такую лампу будет около 40-70 баксов.
Это сообщение отредактировал Wassupp - 25 июл 2026 в 03:50
Создавать шикарные эпоксидные антуражи и пихать внутрь пластиковое говно? Ну такое себе. Хоть бы Миядзаковские фигурки брал, всё органичнее бы смотрелось.
Когда такая мразь на кухне, её нужно эпоксидной смолой залить, только дохуя уйдет её а потом в центр ужасов. Такими вещами надо на балконе или в гараже заниматься. Что бы такого ужаса не испытывать. Мужик медитирует, занимается аккуратно. И тут эта сука орет. О придумал: придушить, и воском залить, дешевле выйдет. Хотя как вариант бетоном и в речку нахуй это уебище
Это сообщение отредактировал 772 - 25 июл 2026 в 10:23
Каждый шедевр рассматривал на паузе. Это обалденно
Плохо рассматривал, потому что там куча артефактов ИИ. один только движущийся дым в эпоксидке чего стоит. Ты такое можешь при помощи ИИ хоть сколько нагенерить и рассматривать потом.
Не то слово. А он что, это не на продажу делает? Тогда жена была бы довольна.
Это делается на продажу, и я со всем не про лампы. Мужика этого нет, жены тоже нет, ламп таких нет, они плод генерации ИИ модели. А вот видос такой собирает неплохие просмотры и комментарии что приносит копеечку. а генерится такой слоп сейчас тоннами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)