Когда ты приехал отдохнуть, а тут еще и малышку спас

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
particle 24 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Подробности. «Просто оказался в нужном месте в нужное время», – сказал Даниил.
https://www.thevoicemag.ru/social/news/24-0...v-turcii-video/

Российский турист Даниил спас тонущую девочку во время экскурсии в турецком Кемере. Инцидент сняла на видео подруга мужчины Антонина.

Антонина рассказала, что группа туристов приехала на экскурсию в Кемер. Они решили сделать фотографии на фоне горной реки. Даниил также зашел в нее.

«Все фоткаются, заходят в воду, и мы не исключение. Друг залез в воду. А когда возвращался, поскользнулся и упал. Мы стали смеяться, а оказалось, он спас маленькую девочку. Ее бы просто смыло водой. Течение сильное. Мы увидели ребенка уже под водой», — отметила Антонина.

Многие поделились эмоциями от увиденного:
«Видно, что горная вода. Она холодная, опасные камни, течение сильное. Что там делает ребенок?»
«Даниил, вы ангел-хранитель этой малышки. Спасибо вам!»,
«Почему-то хочется сказать, что Бог подножку поставил. Знал, что мужчина там, где должен быть»
«Даниил, вы выполнили свое предназначение в жизни», — пишут пользователи.

зы. Парень красавчик, а у спасенной малышки пусть все будет хорошо)
atoshka 24 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тут однозначно счастливое спасение. Течение приличное искали бы её потом три дня.
sakura666 24 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Молодец парень,считаю что уже не зря живет.Странно что остальные стояли и уж тот кто снимал мог бы и помочь
Skifos 24 июл 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Малышке повезло, парню респект и здоровья!
shard 24 июл 2026 в 11:38
2
Повезло девчуле что она ему прямо в руки попала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяБомба 24 июл 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Малышка и не поняла сначала, ножками дрыгает и только потом заплакала. Повезло. Молодец, Мужик .

evilsun 24 июл 2026 в 11:40
1
Цитата (tegica @ 24 июл 2026 в 10:34)
Да ладно, там народу на берегу куча, кто-нибудь другой бы вытащил. Хотя б и тот же оператор, что Даниила снимал

Вот так все обычно и думают, что кто-то другой всё порешает, а я с берега посмотрю. По факту, утонула бы девочка под крики эти и все.
Кадавр 24 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Звёзды хорошо для девочки сошлись, ой хорошо!
santapinki 24 июл 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мужик даже и не понял сразу что спас жизнь там. просто поймал улыбается )))
Еще 20 секунд у ребенка все легкие будут в воде
если ее даже достанут через минуту она нормально может и начнет дышать если грамотно заставить воду покинуть легкие
Но ничего из этого произойдет.
Если бы кто то мог прыгнуть уже прыгнули. Обычно один из родителей сразу прыгает в вводу

На камеру снимала девушка есть вероятность что тоже очень хрупка
azztec 24 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мне показалось, что пацан и сам не понял что вообще произошло.
MaxNsk 24 июл 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tegica @ 24.07.2026 - 10:34)
Да ладно, там народу на берегу куча, кто-нибудь другой бы вытащил. Хотя б и тот же оператор, что Даниила снимал

Всегда решают какие-то секунды! В горной реке это действительно счастливое совпадение что её вот так выловил чел!

Конрад23rus 24 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xdeviator @ 24.07.2026 - 11:20)
в турции по горным речкам не гулял, но по опыту абхазии и краснодарского края там а) скользко б) писец как холодно.

даже если хрен положить на ледяную воду то отпускать ребенка который по ковру еще ходит неуверенно что бы ебнулся головой о камни - верх бессрассудства. а тут еще течение.

нормально там, в зависимости от погоды стоящей. Если не было дождей и лето жаркое, вода зело приятная, 18-19 гр запросто может быть. Регулярно брожу по горным речкам - нравицца 😉, но я толстый и опытный турист, хуй меня просто так смоет.

Kuruewka 24 июл 2026 в 11:52
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Фпизду. На Горном Алтае в Катуни судороги словил просто зайдя в воду, а тут ещё и фотаться заходят. moral.gif Ещё наблюдал надписи "Здесь был Вася хуесос" на камнях в районе "Красных ворот"....Брррр. cranky.gif zombie.gif
bopde 24 июл 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 4 года
2
А шапочка где?

JOHNQ 24 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (npe3ugeHm @ 24 июл 2026 в 10:34)
пускать ребенка такого возраста в такие бурные воды, это конечно, показатель выдающегося интеллекта родителей.

Мало того, там вода просто ледяная.

Как то зашли тоже сфоткаться. Такое ощущение что тысяча маленьких иголок одновременно впилась в твое тело.
Olsp 24 июл 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (1nabludatel @ 24 июл 2026 в 10:43)
Пути Господни неисповедимы. Не подскальзнулся бы, не успел бы выловить.

А еслиб не накатил перед экскурсией то и не полез бы туда фоткаться. Так что девочки не ворчите на своих мужей когда они на отдыхе лишний раз закладывают за воротник)
maik2 24 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 24 июл 2026 в 10:34)
Течение это прц стремная штука. В реках таких не бывал, но на шри ланке попал в течение. При чем оно боковое было в доль берега. Ухватился за трос который пляж огораживал. И это ппц стремно, ты вообще ничего не можешь сделать. Если б не этот трос то хз вообще

Это да. Были в Дербенте в восьмидесятых.
На пляже говорят купаться нельзя. Сносит.
Говорю не может быть в трёхбальный шторм купался.
Действительно так. По колено заходишь и сносит. Устоять нельзя Боковое течение вдоль берега. Дно отшлифовано каменное до зеркала. Скользко. Сносит.
е27 24 июл 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а это "спасибо" от турок...

Когда ты приехал отдохнуть, а тут еще и малышку спас
santapinki 24 июл 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У меня был случай лет 15 назад было
Эскалатор метро Академическая Питер (он очень длинный)
Зашли с девушкой на него последние просто шли не торопились и были последние
Проехали чуть чуть метров 10
В двух ступеньках к верху передо мной стоит тучная женщина за поручни не держится с 2 сумками
И вдруг начинает падать на меня молча спиной. Руки поднимает а сетки не выпускает
Я только и смог что сделать шаг вперед вцепится левой рукой в поручень правую руку отвел в сторону. И просто при контакте обхватил правой рукой и прижал к себе. Вцепился в нее так и ехали. А девушка стоит рядом глазами хлопает.
Ну я тоже как дурак стою улыбаюсь и говорю спокойно пойдем на верх теперь вместе.
Секунд 10 прошло сверху подскочили 2 парня в солдатской одежде и только тогда ее вытянули с меня.
А потом понимаешь катилась бы она кубарем вниз. За мной то уже не кого не было
Эскалатор не тормознули камер тогда еще небыли на них
bort49 24 июл 2026 в 12:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bopde @ 24 июл 2026 в 11:54)
А шапочка где?

Тюбетейке!
levvvv 24 июл 2026 в 12:19
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tegica @ 24.07.2026 - 10:34)

Головой тюк об камень и все, или хлебанула бы. Там счёт на секунды

bleiker68 24 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бля там родители девочки совсем уебаны полные

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 890
16 Пользователей: Rnd7000, stopitsot, MfB008, Assoroff, Creddo, Кальянко, AlexBelov11, andrey241, jimmy57, Pirat1982, Labita, AlexMafia, step48, rusdesperado, vorachvo, Центровой
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх