Интересно, встречалось ли подобное поведение в таком количестве до интернета? Является ли оно порождением желания хайпануть?
До появления скотсетей и тырнета у нас в стране таких называли ебанутыми,долбоёбами,над ними насмехались и могли отправить в дурку.
А потом дурака запретили называть дураком (как впрочем и вора вором и т.д.,проще говоря называть вещи своими именами),они стали особенными людьми,им дали особые права,стали их холить и лелеять,более того,они получили возможность даже зарабатывать на своём диком поведении.
И теперь мы имеем тикток и толпу ебанутых которые гордятся своей ебанутостью.
Страшно за подрастающее поколение, которое впитывает все как губка. Вот моему сыну сегодня ровно 8 лет. Спрашиваю кем ты хочешь стать? Говорит блогером. Это финиш. Я говорю, раньше учились на журналистику 5 а то и более лет. А зачем отвечает. Тик-ток открыл и все. Я в печали. Надеюсь, что это пройдет..
Где ты видел успешных журналистов? В списке иноагентов? А успешных блогеров? Да вон полно и там и там. Я как послушаю ваш наивняк. То сварщик заебись то токарь. Еу и покажи мне сварщика или токаря с загородным домом и новенькой не китайской иномаркой. Или на отдыхе на бали или мальдивах. Выходит дети то поумнее вас будут и в правильном направлении мыслят. Видят успешный опыт и хотят так же. Ну а кто допустил такой мир, где голожопый пиздопол при бабках. А сварщик в говне, так вы и допустили. Вы его и строили. Так ты по сей день не одумался, с хуя деть твой одумается.
Интересно, встречалось ли подобное поведение в таком количестве до интернета? Является ли оно порождением желания хайпануть?
До появления скотсетей и тырнета у нас в стране таких называли ебанутыми,долбоёбами,над ними насмехались и могли отправить в дурку.
А потом дурака запретили называть дураком (как впрочем и вора вором и т.д.,проще говоря называть вещи своими именами),они стали особенными людьми,им дали особые права,стали их холить и лелеять,более того,они получили возможность даже зарабатывать на своём диком поведении.
И теперь мы имеем тикток и толпу ебанутых которые гордятся своей ебанутостью.
О как оно бывает то оказывается при стабильности. Ты ж это. Всех кто против по площадям ходил, поди долбоёбами считаешь до сих пор?))
Откройте приложение друквокруг там люди из нихуя бабки делают, им донатят просто так, за то что они такие класные себя снимают, могут лям за 24 часа срубить, в основном донатят свошники, на деньги с наших налогов гуляют. Такое настоящее прямо сейчас, вот к чему мы пришли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуя учится надел кастрюлю на бошку, танцуй, строй из себя инбецила или раздевайся и транслируй это и всё, найдутся кто тебе отправит денег.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)