А 25 июля умер Высоцкий. И несмотря на закрытость города для посещения простым россиянам , на практическое замалчивание центральной прессой (кроме емнип Литературной газеты и Советского Экрана) - пришла куча народа на похороны.
ОЛИМПИАДА-80. ФАКТЫ Самый молодой участник Олимпиады-80 - пловец из Анголы Жорже Лима, ему было на тот момент 13 лет. А самому взрослому участнику болгарскому яхтсмену Красимиру Крыстеву было 70 лет.
Согласен, вот только в посте видео нездорового человека. Это же не прикол с котиком, тут важна картинка. В инете полно этого видео в нормальном формате, а не в виде милипиздеческой обрезанной вертикалки
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 июл 2026 в 10:24
Такого завоза импортных товаров, от продуктов питания, одежды, алкоголя/сигарет, чему народ даже поверить не мог, в совке никогда не было до олимпиады и продлилось увы недолго...
Это сообщение отредактировал Ligov - 19 июл 2026 в 11:47
Настоящая олимпиада, которая мирила и сдруживала страны!
Это сарказм был?
ну, это - просто: смотря с какой стороны и чьих интересов смотреть.... а так же последствий и выводов оппонентов.
Это сообщение отредактировал mgboat - 19 июл 2026 в 12:13
и я - аналогично: мне 17 вот-вот, получал паспорт СССР, точнее менял с "заграна"... На паспорт разрешили сняться и вклеили фото со значком-мишкой.)))) Экзамен, ЛИИЖТ!!!! Эхххххх....)))))
Это сообщение отредактировал mgboat - 19 июл 2026 в 12:28
Я школу закончил. Планов никаких. Отдыхал, с пацанами, всякой хнёй занимались. А потом - .
Цитата
...крупная авиационная катастрофа, произошедшая в ночь на вторник 8 июля 1980 года на восточной окраине Алма-Аты. Авиалайнер Ту-154Б-2 авиакомпании «Аэрофлот» выполнял внутренний рейс SU-4225 по маршруту Алма-Ата—Ростов-на-Дону—Симферополь, но через 1 минуту и 40 секунд после взлёта рухнул на землю и полностью разрушился. Погибли все находившиеся на его борту 166 человек (156 пассажиров и 10 членов экипажа),
Моя одноклассница летела в Симферополь. Подал документы в Краснокутское летное.Не прошел. Олимпиаду и не заметил. Осенью устроился на работу. А через год я поступил в Сасовское летное. Вот такой для меня был 1980-й. Но, мишку помню!
ну, это - просто: смотря с какой стороны и чьих интересов смотреть.... а так же последствий и выводов оппонентов.
так кто с кем помирился то?
а кому надо было - тот и помирился, а кому не надо - тот шёл в "даль" далёкую. мелким, но быстрым шагом.
Это сообщение отредактировал mgboat - 19 июл 2026 в 12:29
ОЛИМПИАДА-80. ФАКТЫ Самый молодой участник Олимпиады-80 - пловец из Анголы Жорже Лима, ему было на тот момент 13 лет. А самому взрослому участнику болгарскому яхтсмену Красимиру Крыстеву было 70 лет.
Штангист Давид Ригерт получил три баранки в рывке. А еще пернул так что слышно было всем в гробовой тишине. Алексеев тоже баранку получил в толчке. Зачем спрашивается им было выступать на олимпиаде? Из за денег при подготовке? Говорили что спортсменам платили неплохо. Но все равно мы в штанге победили, что интересно
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 19 июл 2026 в 12:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)