Поднять щиты за педагога

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mylystryx 18 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Элитная школа, элитные учители...
Инотиццо 18 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
чота аж мурахи
eSKa 18 июл 2026 в 11:44
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
-1
на подработке часто бывал на выпускных
фразы про уникальный класс и что таких больше не будет - постоянно
но пусть поплачут над своим детством, дальше плакать будет некогда
miklyha 18 июл 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Примерно так же прошло в далёком 96,даже кассета VHS эс записью этого мероприятия лежит в закромах,одно из сакровищь юности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 18 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блять, 47 лет прошло... Выпускной помню хорошо - со старшей сестрой одноклассницы провёл - даже директриссе отомстили с ней, покурив в приёмной. Она школу раньше на два года закончила и директриса её тоже гоняла и прессовала. А учителя разные были. Классная наша была Педагог! Все любили и уважали. Жаль, что нет её уже... Светлая Память...
На встречу выпускников за все годы не попал ни разу - желания не было, класс был не дружный

nd811 18 июл 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ептыть, что-то у меня даже комок к горлу подкатил...

GerFalcon 18 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Думал учитель гамбитов хотел щит поднять))) Да видео конечно трогательное однозначно эх молодость)
PixiMixi 18 июл 2026 в 12:12
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
рёвы коровы
roman400022 18 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (мирончик @ 18.07.2026 - 02:47)
Серёжка в ухе учителя меня всё таки немного смущает

Поднять щиты за педагога

2Seven 18 июл 2026 в 12:26
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Renert @ 18 июл 2026 в 05:49)
Сопливые сопли. Они ещё не знают, что с большинством на этом видео они видятся последний раз. А лет через 5 - 10 так и вообще у всех будет своя жизнь и они не будут приходить даже на день рождения школы или как этот идиотский "праздник" называется, когда бывшие одноклассники собираются?
Лично я после выпускного в школе первое лето ещё общался с одноклассниками, поскольку с большинством жили в одном или соседних дворах. А потом институты, работы, заботы и на выпускной класса ходил первый и последний раз.

С институтскими так же - после выпускного ни разу не встретились. И вот вообще не жалею. Не в плане что люди были плохие, нет и в школе и в институте всё было замечательно. Но после выпуска все по своим дорогам разошлись. А встречаться с кем-то только потому что учились вместе, и на всех этих встречах основная тема это либо "а помнишь..." либо "ну чё, где сейчас? чего делаешь?" - это только лишняя трата времени.

Скоро будет уже 3й десяток, как из школы выпустились. У меня 2 лучших друга, за одной партой сидели, до сих пор общаемся и время вместе проводим, и еще человек 10 из класса и параллели на связи, нечасто, но общение поддерживаем. Так что по-разному бывает. Учителя в большинстве у нас были хорошие. Но вот такого, к кому хотелось бы вернуться, у меня лично не было.
Лис123456789 18 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Офигеть, какой офигенный учитель. С таким реально хочется учиться и развиваться.

SlavaEki 18 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жаль в моей школе таких учителей было мало

usеrnamе 18 июл 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мы на выпускной просто нажрались, больше никаких воспоминаний...

Alacran 18 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А что у него на мочке уха?

kiselev85 18 июл 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я что то плачу. Извините..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 882
8 Пользователей: Vailed, yak70rus, Sherwood111, sjuksin, malay38, ArElArEs, genaddos, 22elisey
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх