Инди, Соло, но были и другие роли. Хороший актер и, насколько я знаю, хороший человек, которому действительно повезло. Но, честно говоря, не представляю как живут люди в таком возрасте - ведь ты понимаешь, что всё, будущего нет, каждый год, каждый день может стать последним.
А знаешь... Это в любом возрасте так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У него прекрасное чувство юмора. А я ещё читала про один случай - когда Спилберг собирался делать Список Шиндлера, он очень хотел взять на главную роль Форда.
Но Форд отказался - если ты снимешь меня, сказал он Спилбергу, все будут видеть Индиану Джонса.
Тебе нужен другой артист, не такой известный, не герой приключений. Это поступок
ТСу бы выучить правила русского языка... особенно пунктуацию... особенно для передачи прямой речи, а то совсем беда. Русский язык не родной, что ли? Учить надо, пригодится. Понаберут по объявлению...
Шварц в своё время тоже откзался от "Крепкого орешка" и подарил карьеру Брюсу Уиллису.
Ну блин. Может конечно слишком привыкли к тем фильмам и роли автоматом ассоциации.
Ну сняли бы со Шварцем и получился бы опять супергеройский боевик. Брюс особо прям качком бессмертным никогда не был. Но зато у него есть игра! Шварц деревянный по сути, просто запомнили по накаченности.
Вот обратку давайте прикинем. Шварц в Пятом элементе. Ну получилось бы Вспомнить всё.
А Шварца вообще сделал Терминатор. Если бы не этот фильм, он бы ничего и не добился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)