Когда искренне любишь свою сборную

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uruss 16 июл 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в бою не смогли отстоять свои территории, да хоть в футболе подгадили англичашкам
parodama 16 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Игра бобческая была вчера. Браво Англия, браво Аргентина!!!
Французам поучиться бы, как нужно драться за победу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фусовод 16 июл 2026 в 14:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Блин. А я вот не азартен.
Даже немного завидую таким эмоциям болельщиков. Не только футбола, а вообще спорта

igrach1 16 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (печник99 @ 16 июл 2026 в 08:41)
Тут еще он , как и вся Аргентина, не любит Англию!)) Собственно проигрыш в финале этой сборной болельщики простят. Самое важное для страны эти ребята сделали, утерли нос англам!

Старина, КАК я с тобой согласен!.
Я еще помню ту войнушку. Как мы желали победы аргентинцам!
Не сложилось тогда.
Но вот вам, суки, - получите!
Да, все мы простим, если вдруг по чистой случайности испанцы выиграют.
Но эта победа стОит золота
Аргентина вперед ! Argentina adelante!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Fedlex 16 июл 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
За Фолкленд 1982

Ржевский20 16 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Macdonald @ 16 июл 2026 в 08:41)
Старьё. Вчера на 86 минуте сравняли, на 92 вышли вперёд.

так он и говорит - 47 минута. 47 минута второго тайма и есть 92 минута игры.
Lamiya 16 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Не сложилось тогда.
Аргентина вперед ! Argentina adelante!!!!

Вот вам делать нечего😎 до сих помню миниатюру Райкина про футбол, хоть и крохой была - про "22 бугая за мячиком по полю скачут"😁 никогда нормальному человеку не понять страданий по этой фигне, да еще за конский ценник. Пох на минусы, но блин, мужики, вы б так сами спортом занимались, как за эту хрень болеете😁 но за аргентинцев рада, бриты всегда нам были, есть и будут враги😎

ЖеняСпартак 16 июл 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
жалкая пародия Генича)))
ЖеняСпартак 16 июл 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-4
Цитата (Lamiya @ 16 июл 2026 в 15:00)
Цитата
Не сложилось тогда.
Аргентина вперед ! Argentina adelante!!!!

Вот вам делать нечего😎 до сих помню миниатюру Райкина про футбол, хоть и крохой была - про "22 бугая за мячиком по полю скачут"😁 никогда нормальному человеку не понять страданий по этой фигне, да еще за конский ценник. Пох на минусы, но блин, мужики, вы б так сами спортом занимались, как за эту хрень болеете😁 но за аргентинцев рада, бриты всегда нам были, есть и будут враги😎

вы бы тоже не тратили деньги на маникюр и что тебе лично бриты сделали?
KINDERGARTEN 16 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мои вчерашние эмоции были сравнимы с эмоциями, с которыми я болею за свою команду. Вперед, Аргентина 🇦🇷
Это команда заслужила вновь выиграть чемпионат мира 🏆

Майлз 16 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне, честно говоря, было особо не важно, кто выиграет, хотя больше сопереживал Англии. Но то, что Месси может взять второй кубок да же порадовало. Супруга с сыном прямо за англичан болели. После игры она даже расплакалась. Мелкий ушел в свою комнату, возвращается с майкой Месси, протягивает ей: На, держи, может тебе от этого легче станет.

Lamiya 16 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
вы бы тоже не тратили деньги на маникюр и что тебе лично бриты сделали?

А с историей государства Российского, вы, так полагаю, не знакомы? 😁 раз такие вопросы задаете. Про маникюр как-то не в тему, ценники не сопоставимы😎

Shurick1974 16 июл 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Отомстили за войну которую проиграли в 82 году
CaptainnTrip 16 июл 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Тот кто там бывал понимает что это не патриотизм, а фанатизм. В Аргентине футбол это религия. И болельщики это те же религиозные фанатики. Так что ничего удивительного. Некоторые запросто продают квартиры,машины чтобы посмотреть один матч.

Это сообщение отредактировал CaptainnTrip - 16 июл 2026 в 15:10
lavrentevkit 16 июл 2026 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Они с остервенелым фанатизмом кричат от победы земляков-футболистов, а после этого говорят нам, что мы впустую носимся с нашим днём победы над фашистскими захватчиками.

gotma 16 июл 2026 в 15:10
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
красавчик, себя не жалеет нисколько
Davlad 16 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я в тот момент тоже чуть не заорал, благо ребенок спал…

Понятное дело, чувак болеет футболом. Но тот гол был настолько эпичен, что даже в целом равнодушный я впечатлился.

ProstoOleg 16 июл 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Искренне рад за комментатора, за Аргентину!
Буду и в финале за них, хотя испанцы играют тоже достойно, но выгнали французов, что мне очень жаль.
Но ту борьбу и спортивное остервенение и злость в этом матче запомню, грызли и выиграли. Достойные игроки, Месси достоин еще одного кубка мира!
Победы желаю!

Это сообщение отредактировал ProstoOleg - 16 июл 2026 в 15:14
Alcosoft 16 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А матч был замечательный.
А Месси - личность.
talkingass 16 июл 2026 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Николай Николаевич Озеров, болел так ,что я мелкий проникался игрой до полного погружения, тоже болельщик был до корней волос.

avator2423 16 июл 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kaltman @ 16.07.2026 - 14:40)
Никогда я не пойму ни саму игру, ни фанатов, ни тем более их гонорары!

Такая же ситуация! Мне больше хоккей нравится! Игра намного динамичнее, да и зрелищней, как по мне. Не... Я понимаю болельщиков футбола... Но видя кривляния игроков на поле, когда "типа" им невыносимо больно, и суровый накат на нападающего тафгаем, впрессовывая того в борт, то чувствуется какая-то фальш в игре футболеров.

arckadij 16 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
это же какое давление у него, так и сердце не выдержит

AlekseZ 16 июл 2026 в 15:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Roadstar @ 16.07.2026 - 14:34)
Йаааззззььь!!!! Йааааззззььь!!!! Йааааззззььь!!!!

Клюёт? А на что ловишь?)

arckadij 16 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я не люблю футбол, но понять что такое хороший футбол, я его вчера получил, спасибо за интересную игру, напряжение от игры, красоты игры точности пасов, удержания и обводок, темперамента, самопожертвования, реально интересная игра, я балел за аргентину, а не за высокомерных англичан, и Я реально видел школьный, задористый футбол в лице футболистов аргентины, спасибо, отличная игра, комманды достойнейшие. И спасибо что наших высокооплачиваемых недооцененых пешеходов не пустили на этот турнир.. Это не наша игра, здесь надо сума сходить по игре, или как сборная аргентина, в глазах у каждого где мячик, где мячик, дай я, нет я! Молодцы.

BrainDamage 16 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Смотрели с друзьями. Когда Лаутаро показали на бровке, я сразу сказал что этот щас всё решит. Вышел и решил. Не стареют игрой ветераны. Красавец. Как выпрыгнул. Сцуко 174 см рост. Даже я выше! Ну и навесики Лео это конечно отдельная песня. По ним диссертации можно писать.

Единственный игрок заслуживающий уважения у англичан это Пикфорд. Если бы не он, счёт был бы гораздо крупнее. Отличный воротчик. Чувак играет за тринадцатый клуб Англии. Никогда не вёлся на большое бабло. Куча травм. То плечо, то бедро. Но никогда не валяется, не ноет в отличии от остальных игроков. Даже Кейн. Вроде звезда, крутейший игрок. Но нытик и попрошайка каких ещё поискать надо. Чуть что, сразу к судье. Мол, смотрите, меня обидели.

А чё в Аргентине творится, это конечно жуть (в хорошем смысле). Отодрали англичан. Хоть какая-то мстя за Мальдивы! Народ гуляет по полной rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 879
6 Пользователей: SashkoOff, blazerleks, antidufa, 89188620475, vuxonos, AndreyFish
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх