Наташ, там белко самоубился

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людалюб 14 июл 2026 в 06:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 13 июл 2026 в 18:32)
Цитата (Долопихтис @ 13.07.2026 - 18:05)
никогда присоскам не доверял. В машине регистратор регулярно падать начинает в холод или жару так, что сигналка срабатывает.
А, тут у белки вся жизнь перед глазами пролетела :)

Не одна я страдаю с этим. Уже думала клеем намазать присоску....

Мылом надо намазать, а если есть риск критического падения страхуем шнурком.
genika 14 июл 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Видел да? gigi.gif
Fromtundra 14 июл 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 18:03)
Белка весит всего ~0.5 кг

Это что за белка такая? К зиме если 300 грамм наберёт, то это уже очень большая белка. Скажи своему ИИ ассистенту, что он неграмотен и не пользуется проверенными источниками.
Если ратуфов рассматривать, то живут в другом месте. Кошак (не только кошак, но и человек с непривычки от страха сбежит, увидев ратуфа. Сурки, весом 7-8 кг не бегают и не прыгают по деревьям.
24Регион124 14 июл 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 22:03)
Цитата (Дэш01 @ 13 июл 2026 в 17:55)
ТС, напиши ,что с мышом?

Должно быть все нормально:
«Белка способна выжить при падении практически с любой высоты, и это не миф, а подтвержденный физикой факт.

Секрет в том, что ее предельная скорость падения (около 23 миль/ч / 10,28 м/с) ниже скорости, способной нанести ей серьезные травмы. В отличие от человека (предельная скорость ~120 миль/ч), белка просто не набирает смертельную скорость.

Вот почему это работает:

· Малая масса и большой «парашют»: Сила удара зависит от массы. Белка весит всего ~0.5 кг, а ее пушистое тело и хвост создают колоссальное сопротивление воздуха, сильно замедляя падение.

· Идеальная техника: Инстинктивно распластав лапы и используя хвост как руль, белка контролирует полет и всегда приземляется на все четыре лапы. Ее гибкие лапы работают как амортизаторы.

Поэтому в литературе можно встретить упоминания о безопасном падении с высоты 30 метров, 150 метров.
Важные нюансы: Теоретически выжив при падении, белка все же может пострадать, если ударится о ветку или неудачно приземлится на твердую поверхность. Кроме того, больные или молодые белки более уязвимы.»©

Ну не знаю насчёт приземления на лапы. Но я видел, как она с дерева плашмя упала, и четко слышал, когда она сказала «бля».
genika 14 июл 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 13 июл 2026 в 18:32)
Цитата (Долопихтис @ 13.07.2026 - 18:05)
никогда присоскам не доверял. В машине регистратор регулярно падать начинает в холод или жару так, что сигналка срабатывает.
А, тут у белки вся жизнь перед глазами пролетела :)

Не одна я страдаю с этим. Уже думала клеем намазать присоску....

бесполезно lol.gif
это именно присоски гомно! муж приклеил и все так же отвалилось тольоко теперь клей на стекле lol.gif
а вот я котам купила гамак на окно
и еще одну игрушку на пол закрепляемую (игрушка на пружине мотыляется-кот 3-й год в восторге от нее ) и они на мертво держатся brake.gif

но под ту штучку на пол в комплекте была пластинка гладкая.
вот к ней присоска липнет идеально!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх