Какие-то крысы с канистрами пролезли без очереди на АЗС в Хабаровском крае.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 12 июл 2026 в 00:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (aresok @ 12 июл 2026 в 01:32)
Цитата (uelfrjd @ 11 июл 2026 в 22:02)
все конечно весело, но я вот от пионеров лакающих бензин установил в горловине своей шнивы типа сетки (засос от насоса ручейка) бензин затекает чуть медленнее но зато никто не спиздит...
и вот в связи с этими сраными 30 литрами ограничений я заправляю... долго... кто то гавкает... не обращаю внимание.... кто то выбегает и зырит!, а хуле зырить? идет наполнение бака!
защиту от пионеров не уберу щас её самое время!

кстати, по моему опыту, обычно воров боятся те, кто сам не против стянуть при возможности. Не специально.. просто если лежит плохо.. Но вас я не знаю так что не хочу наговаривать на человека, просто сука заправляйся быстрее блять gigi.gif

не, на самом деле из классики (шестерки, семерки, а у нивы во многом конструктив тот же) сливают часто, тк там лючок легко открывается. даже с замком. сам столкнулся с этим еще лет 10 назад, когда в автомагазине работал. чего там только не придумывали. и крышка с ключом, и с замком, и пофиг. рядом иномарки стоят, их не дергают, а с нашей советской классики сливают только в путь. один дед чуть ли не через день за новыми замками приходил. с матами.
rrrqqaaa 12 июл 2026 в 01:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
-9
В канистры заправляют барыги перекупы.
Челен 12 июл 2026 в 02:31
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MaxMeD @ 12 июл 2026 в 00:16)
Цитата (aresok @ 12 июл 2026 в 01:32)
Цитата (uelfrjd @ 11 июл 2026 в 22:02)
все конечно весело, но я вот от пионеров лакающих бензин установил в горловине своей шнивы типа сетки (засос от насоса ручейка) бензин затекает чуть медленнее но зато никто не спиздит...
и вот в связи с этими сраными 30 литрами ограничений я заправляю... долго... кто то гавкает... не обращаю внимание.... кто то выбегает и зырит!, а хуле зырить? идет наполнение бака!

кстати, по моему опыту, обычно воров боятся те, кто сам не против стянуть при возможности. Не специально.. просто если лежит плохо.. Но вас я не знаю так что не хочу наговаривать на человека, просто сука заправляйся быстрее блять gigi.gif

не, на самом деле из классики (шестерки, семерки, а у нивы во многом конструктив тот же) сливают часто, тк там лючок легко открывается. даже с замком. сам столкнулся с этим еще лет 10 назад, когда в автомагазине работал. чего там только не придумывали. и крышка с ключом, и с замком, и пофиг. рядом иномарки стоят, их не дергают, а с нашей советской классики сливают только в путь. один дед чуть ли не через день за новыми замками приходил. с матами.

Истину говорите. У нас вчера школотроны во дворе с жигулей сливали, пизды получить не успели - съебались. Но факт есть факт.
dimon1000238 12 июл 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 11.07.2026 - 23:02)

Если так боишся что сольют, то поставь электрозамок на лючек бензобака и не еби никому голову. В первую очередь себе.
Упорные пионеры, при желании все равно сольют бенз просто пробив бак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 12 июл 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Если руки кривые, то и замок не поможет. Ставишь электро замок, на крышке ушко куда вставляется засов. Засов двигает электрозамок. Вскрывать подобную конструкцию сложно, даже варварским методом

tschapaew 12 июл 2026 в 04:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В Хабаровске свой нпз. Почему очереди? Пиздец

bobrus 12 июл 2026 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Я не понимаю, что так на канистры окрысились? Какая разница куда норму в 20 или 30 литров лить? Ну залил ты в канистру норму - пиздуй в конец очереди. И все по честноиу.

mkshome 12 июл 2026 в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не на заправках крысы, в другом они месте

wasd11 12 июл 2026 в 10:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А что в хабаре очереди? В приморье вроде норм. По приложению максимум 30литров. А так спокойно 50 соляры залили сегодня. Пока особого ажиотажа нету вроде

Mishgan81 12 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну что ж, креативно и самокритично.
Lexym 12 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rrrqqaaa @ 12 июл 2026 в 01:05)

а то что у человека лодка может быть, бензопила, генератор например ты не допускаешь ? Мозги не работают ?
sfgk 12 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bobrus @ 12 июл 2026 в 05:42)
Я не понимаю, что так на канистры окрысились? Какая разница куда норму в 20 или 30 литров лить? Ну залил ты в канистру норму - пиздуй в конец очереди. И все по честноиу.

Ты в армии служил? Знаешь что такое, как голода идут на кругосветку?
cachalotina 12 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sfgk @ 11.07.2026 - 23:13)
Ты думаешь, кто кто-то будет заморачиваться сливом из горловины? Отвёртка в днище бака, и всего делов. Нужно защитить бак. Я бы наварил лист пятёрки.

Не знаю насчёт шнивы, а в обычной бак в салоне вроде.
Под задним сиденьем. Это я двести процентов помню, потому что проткнул его саморезов из салона, а вот был ли при этом он виден снизу, не помню .

Litau 13 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rrrqqaaa @ 12.07.2026 - 01:05)

Да хер там, перекуры в евро-кубы заправляют по полтонны, в канистру 20 л. люди для мотоблока или косилки льют.

Денис77 13 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
10 лет ярких побед, обещаные обещалкиным lol.gif
Andreyka2008 13 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Травить всех троих. Там разберутся кого куда .

Airhunter 13 июл 2026 в 14:28
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
Крысы это устроили, а люди несмотря на это продолжают смеяться...

ktvladimir 13 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кстати, по моему опыту, обычно воров боятся те, кто сам не против стянуть при возможности. Не специально.. просто если лежит плохо.. Но вас я не знаю так что не хочу наговаривать на человека, просто сука заправляйся быстрее блять

Бояться те, кто уже пострадал от них.

AlHighlander 13 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (,)

Какие-то крысы без канистр устроили вот это всё, но слепошарые бараны видят врагов именно в своём окружении: лодочники, триммерщики - где брать бензин.

Вы, твари, сделали лимит в 20 литров, тогда какая вам разница - в канистры я их залью или в бак машины?
Mazary 13 июл 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вряд-ли это Хабаровский край. У нас бенз без ограничений, очередей нет.
Ruslankra82 13 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Им бы под их вентилятор пару капель бензика, хорошие бы были галюцинации

santyaga7 13 июл 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sfgk @ 11 июл 2026 в 23:13)
Цитата (uelfrjd @ 11 июл 2026 в 23:02)

Ты думаешь, кто кто-то будет заморачиваться сливом из горловины? gigi.gif Отвёртка в днище бака, и всего делов. Нужно защитить бак. Я бы наварил лист пятёрки.

Сверху листа пятерки ещё антидроновую сетку и сразу на фронт - украинцев мочить! bud.gif
kiselev85 13 июл 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Открывая тему, думал буду злиться и ненавидеть некоторых людей. А видео настроение подняло. Спасибо !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 002
2 Пользователей: ArchiMet, interfura
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх