Если все драки по пьянке, то алкоголь надо запретить. Пусть все будут трезвые и злые, глядишь что-нибудь изменится. Но нельзя, рождаемость упадёт. Семьи перестанут образовываться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня какая! Причину смерти устанавливает патологоанатом/судмедэксперт, а не врач врач/фельдшер скорой.
Медики делают первичный осмотр и констатируют смерть, на предмет явного криминала, например топор в голове. Далее приезжает мент, если и он криминала не находит, тело уезжает в морг и, если первые двое не нашли криминала, то дальше гроб. Если есть подозрение на криминал или родня просит установить точную причину делается вскрытие и прочая химия
Вот если кончилось бухло и негде взять, ну как назло И гости злы, и гости прут домой А без гостей тебе не в кайф, и ты гостей не отпускай Ты предложи им дунуть по одной
И сразу станут все легки, разговорятся языки И для базара будет много тем Все будут тихо кофе пить, и всем не в жилу уходить Тебе ништяк и никаких проблем...
трезвому бы не накостыляли? общественные места - вот где зло. для меня общественное место - это там, где можно встретить двух и более незнакомых людей.
Ага, никогда такого не было чтоб трезвые гопники отработали бухого. Или быки отпиздили не понравившегося. Или доблестные приезжие спецы, ни разу не пиздили местных. А, это ж не драка, избиение...
Хуйня какая! Причину смерти устанавливает патологоанатом/судмедэксперт, а не врач врач/фельдшер скорой.
так она и сказала про "причину смерти по вскрытии". патологоанатомы потом вскрыли и установили. ее задача описать труп внешне и с собранным анамнезом.
А че у неё с бровями? Хотя это к теме и не имеет отношения, но глядя на неё невольно и упрямо возник этот вопрос, если увеличить они нарисованы! Не в обиду скорой и девчонкам на ней.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 8 июл 2026 в 21:10
крепкое только в очень близком кругу. очень. да, иной раз не без приколов, но они хоть предсказуемы вплоть до количества выпитого. все остальные застолья-куда ж без них, максимум есть, минимум пить, максимум слушать, минимум говорить а тем более вступать в диалоги. и как в идеале втихаря събаться пока цирки не начались. видели всякое-теперь только так.
Я один раз , когда нажрался, начал буянить. Пацаны 2, держали мои руки, развели их в стороны(руки) Как щас помню, кричу охуели чтоли? И свел руки обратно, попутно ударяя тех пацанов друг об друга. Как щас помню, до сих пор страшно от самого себя, Халк в берсерке... Я выпиваю мало, а если много не буяню
Если бы если бы не было вина Если бы водку не придумал Сатана Если бы не водка- я б на нарах не сидел Ведь когда я выпивший-я полный криминал. Вроде так пел дядя Юра
Если человек буянит, дело не в бухле, а дело в человеке. Мы в студенчестве когда бухали, конечно, обезьяну водили, чудили, но всё как-то весело и по-доброму. Иногда было стыдно, но смешно. Им смешно, мне стыдно.
Бандиты, кстати, убивали всех по-трезвому, они почти не пили.
Да тут не обязательно синька. У соседей напротив в посёлке дочка 22 года, если не ошибаюсь, легла спать и не проснулась.. не пила, не курила.. даже представить не могу, что испытали родители утром..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)