«Музыкальный Ринг» была офигенская передача! Это был прорыв на телевидении. Можно было посмотреть по телику команды, которые даже на радио не крутили. 👍🏻 Формат был очень интересный, послушать тех, кто за исполнителя, и особенно тех, кто против.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда все выступали на «Ринге» под фанеру. Думаю это не желание артистов, а отсутствие технической возможности. Да и никто тогда живым звуком не заморачивался.
Был на их концерте в музыкальной школе (Ленинград) . да-да, имено в музшколе. Они отвечали по ходу выступления на вопросы. _-Вопрос: А не кажется Вам, что вы подражаете Битлз? -Ответ: А что, Битлз плохая группа?! ПС. Не для срача о похожести, просто воспоминания. ПС1. И да, после выступления я помог Фоменко загрузить колонку в УАЗ Буханку....Вот :)
Это сообщение отредактировал Иванзлой - 3 июл 2026 в 03:36
Как раз конец 80х , мореходка, ЛДМ, дискотека + Секрет, ктото из зала орет: Максимка рок давай!! Чтото в памяти этот момент отложился Бля какой я старый
Так у них в этом году есть новые песни и состав старый....или постарели.. все. Поищите "Сказка со счастливым концом"
Фоменко. Давненько не видел. Норм мужик. А какое шоу было про угон тачек, всей семьей смотрели.
Передача называлась Перехват! Блин,как офигенно поет Леонидов,и Фоменко почти не изменился,полысел только,да раздался )) Супер вобщем
Вот всю жизнь был фанатом тяжёлого металла, но маршрутки и радио никуда не денешь... приятно смотреть и слушать... текст песни - не просто набор букв, а лёгкий, понятный, целая история в песне... мужики поют спокойно, членораздельно, каждое слово понятно, а не как сейчас, с хуем во рту... на сцене, ведут себя достойно, не кривляются, прилично одеты, не лижут блять лёд...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)