Юморист хренов. Мясо голыми руками едят, так оно вкуснее.
Голыми руками вообще ничего не едят. И в перчатках не едят, есть столовые приборы на все случаи. О бля, шпал накидали . Наверное вы, шпалометчики, кроме алюминиевой ложки других приборов не знаете
Ешь обутыми. Всем насрать на твоё невеждество и высокомерие.
Развод полный , никогда б не положили перчатки прямо с едой , пайка у него вообще на газете Сельская жизнь , видимо , расходимся постанова !!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юморист хренов. Мясо голыми руками едят, так оно вкуснее.
Голыми руками вообще ничего не едят. И в перчатках не едят, есть столовые приборы на все случаи. О бля, шпал накидали . Наверное вы, шпалометчики, кроме алюминиевой ложки других приборов не знаете
эстеты херовы, руки помыть можно! Какой кайф есть в перчатках? Как будто унитаз моешь а не ешь. ...бррр...
Это смотря что есть, например бургеры очень удобно есть в перчатках, без них все руки в соусе и овощах. Мясо мариную и на шампур насаживаю тоже всегда в перчатках. Удобно это просто, особенно на природе, когда удобств нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голыми руками вообще ничего не едят. И в перчатках не едят, есть столовые приборы на все случаи. О бля, шпал накидали lol.gif . Наверное вы, шпалометчики, кроме алюминиевой ложки других приборов не знаете
«Рыбу, птицу и девицу берут голыми руками» (С) Народная мудрость) А вообще в перчатках есть, ну мне бы не понравилось это точно, готовить еще ладно, но вот кушать в них это точно не моё!
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 2 июл 2026 в 10:52
Цитата (deerhunter @ 2 июл 2026 в 08:13) А то что еду подали на газете его не смутило?
Я вот тоже, смотрю и ни фига не понимаю, почему на газете.
вот что нарыл: Речь идёт о ресторане «Вестфалия» (WestFalia) в Минске, который находится на проспекте Газеты Правда, 11. maps.yandex.ruibb.by Особенность заведения — подача блюд на газетных листах. Это не просто утилитарный жест, а своеобразная фишка, которая создаёт особую атмосферу и подчёркивает концепцию ресторана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)