За что тут вообще спрашивать в этой ситуации? За исполнение какого то муниципального контракта? Кто отвечает по этому контракту? Работяга или директор со стороны исполнителя? Кто принимает работы со стороны администрации, работяга?
Работяжка отвечает. Делать плохо свою работу, потому что так приказало начальство - это отмазка.
За что тут вообще спрашивать в этой ситуации? За исполнение какого то муниципального контракта? Кто отвечает по этому контракту? Работяга или директор со стороны исполнителя? Кто принимает работы со стороны администрации, работяга?
Работяжка отвечает. Делать плохо свою работу, потому что так приказало начальство - это отмазка.
С какого ты решил что работник выполнил плохо работу? По моему отлично выполнена работа, в точности по инструкции начальника. Заказчик/начальник всегда прав ебаный в рот, если мне скажут что хотят по проекту окно в форме хуя, я конечно скажу что это хуевая идея, но если заказчик не передумает - будет ему окно в форме хуя.
ПС Только не надо про прыжки с крыши или про инструкции/приказы нарушающие законодательство - это другое.
Это сообщение отредактировал LongTom - 4 июл 2026 в 15:53
С какого ты решил что работник выполнил плохо работу? По моему отлично выполнена работа, в точности по инструкции начальника. Заказчик/начальник всегда прав ебаный в рот, если мне скажут что хотят по проекту окно в форме хуя, я конечно скажу что это хуевая идея, но если заказчик не передумает - будет ему окно в форме хуя.
ПС Только не надо про прыжки с крыши или про инструкции/приказы нарушающие законодательство - это другое.
Я считаю, что нет оправдания плохой работе. Если нормальному человеку предлагает делать говно, то он откажется. Потому, что он человек, а не бракодел. А если предложат делать плохо, а он будет это выполнять, то значит он сам говно, а не окружающие силы виноваты.
Всё норм. Это мобильный мигрирующий газон. Он передвигается по стране за уважаемыми людьми, которым нравится смотреть на зеленую травку, а на грязь и мусор - не нравится. Идёт в комплекте с полноразмерными натяжными красивыми фасадами. В отдельных случаях поставляется вместе со счастливым населением (комплектуется в ФСО).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что тендер выигрывается только по цене. Читал что в Германии при конкусе на ремонт/строительство дороги оплата идёт в течение гарантийного срока. Фирма строит дорогу за свой счёт, а затем в течение 10 лет после этого получает в год по 10% оплаты. И никто никуда не денется если косяк будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работяги как всегда не виноваты? Злое начальство бедняжек заставляло?
А работяги то че? Могут работать могут не работать. Я хз что это такое вообще, но за постановкой задачи и контролем выполнения работ отвечают не работяги.
Не работяги планируют работы (то что мусор надо убрать, поверхность подготовить) - а не просто закупить в питомнике рулоны и разложить.
скорее всего была оплачена укладка. про подготовку никто не подумал. Можно было запланировать подготовку, А Зачем?
Да и похрен. Раз насрали- значит, нравится в дерьме жить. Вот как и хотели- говнище, всратость и дермище. Какой вам газон то? Чтоб собаками засрали и в 3 слоя бутылок накидали? И такой сойдёт.
Потому что тендер выигрывается только по цене. Читал что в Германии при конкусе на ремонт/строительство дороги оплата идёт в течение гарантийного срока. Фирма строит дорогу за свой счёт, а затем в течение 10 лет после этого получает в год по 10% оплаты. И никто никуда не денется если косяк будет.
Мне кажется тут другое дело.
Для быстрого понимания - картинка со столбом. Ситуация такая, подрядчик/субподрядчик приехал выполнять свою часть работы прописанную в документах, а на месте не выполнена другая часть работы, которую этот подрядчик делать не нанимался. А у него так то сроки в документах прописаны и всякая такая хуйня.
Я в жизни не поверю, что люди не понимали что делают хуйню и делали это в свое удовольствие. Они оторвали свои жопы от диванов, привезли материалы, разложили их по той площади на которую должны были и т.д. явно не с целью сделать хуево, просто кто то при организации работ проебался, кто то из руководящего звена.
Это сообщение отредактировал LongTom - 8 июл 2026 в 14:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)