Слабак! У меня в 7-м классе в портфеле порнуха была 18х24, хоть и чёрнобелая, но своя! А портфель сейчас в кладовке с инструментом, отец его туда сложил. Интересно, а фотография?... Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30 июн 2026 в 18:23
один раз нашел у папы нычку, 2 кассеты VHS. в одной была какая-то российская порнуха с мочалками, на второй кассете фильм "Маленький гигант большого секса" (ооо Марат) вроде приличный с виду фильм был, но почему-то папа эту кассету тоже прятал.
Хуйня! Я в своё время у фарцовщиков добыл календарики крупные, подобного типа, так там исчезал купальник. Вот это было круто! Кстати такие плакаты я тоже застал.
Слово то какое вспомнил - фарцовщики... Барыги, перекупы по современному.
Какие барыги, перекупы ? Теперь это бизнесмены
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ваш папА был образцом морально устойчивого строителя коммунизма. У своих родителей я как то раз нашёл томик д`Сада и пару кассет со страстной немецкой групповухой. З.Ы. На моих отношениях с родителями это никак не сказалось, никаких травм я не получил, с психологами потом это не "прорабатывал"
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июл 2026 в 11:46
Хуйня! Я в своё время у фарцовщиков добыл календарики крупные, подобного типа, так там исчезал купальник. Вот это было круто! Кстати такие плакаты я тоже застал.
Слово то какое вспомнил - фарцовщики... Барыги, перекупы по современному.
У моего отца была ручка такая с девкой в купальнике. Если ручку перевернуть, то купальник исчезал. Правда пизды там тоже не было почему то )
Были такие открытки. Но достать их было не просто.
Мы в Ираке были в 1974 году. Как сувениры привезли знакомым. Я мелкий был. Но чуть повзрослел, перебирал часто. Не порнухи не было. Были девчонка мигающие и лошади. Во с лошадями очень нравилось. Допустим табун, открытку наклоняешь как будто бегут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Были игральные карты достаточно высокого качества. Привозил из-за бугра. Самое интересное, сколько раз было, выбирал пару тройку самых симпотных, перебирая колоду и всегда оставались одни и теже. Года два назад подарил эти карты сыну. Но он уже взросленький, пусть посмотрит...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)