Имхо немного потерял. Города как города. С таким же успехом можно про карелию выборг кострому ярославль, нижний, мурманск, архангельк, красноярск и тд) потом начнется заграница там вообще за всю жизнь не обьездить. Много людей которые всю жизнь дальше райцентра или областного центра не ездили.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 июн 2026 в 08:50
Имхо немного потерял. Города как города. С таким же успехом можно про карелию выборг кострома ярославль, нижний, мурманск, архангельк, красноярск и ид)
у людей есть такое слово- МЕЧТА! Это сообщение отредактировал ias1906 - 26 июн 2026 в 08:53
У меня мечта трактор купить, и парикмахершу выебать, во Владик за форестером сгонять. Но это пока ,что. Потом ещё чего придумаю. А не эти ваши Бали , шмали, Кронштадты. Все они одинаковые в России.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да... Самая жесть приходит плюс-минус к полтосу к тем, кто не вырастил детей.
Дети - это самый "подлый" по таймингу проект.
Даже в полтос можно "всё послать" и хоть автостопом добраться хоть до Байкала, хоть до Кронштадта, хоть до Новороссийска. А вот дети - это 20 лет. И никак быстрее. Вообще никак. Хоть ты бомж, хоть ты миллиардер...
не заберёшь с собой туда квартиры машины бабло, а вот как в тайланде на байке рассекал по серепантину или в горном алтае ночевал в палатке, или в карелии рыбачил, или в Дубае на буршхалифу забрался и ещё много чего, и рядом любимая, вот это уже другой разговор, был я и Кронштате и в Новороссе, но всё равно мало
А я иногда с ужасом узнаю что некоторые бабы готовы были со мной по фестивалить а я чот ни ухом ни рылом. Но может и к лучшему, кто раскабанел, кто в ЗАГС оказывается хотел затащить...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)