Завидую людям, которые на серьезных щах угарную дичь могут гнать. Причём относительно долго. Я так не могу. Сам же и ржу первым.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23 июн 2026 в 09:25
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 23.06.2026 - 09:24)
Завидую людям, которые на серьезных щах угарную дичь могут гнать. Причём относительно долго. Я так не могу. Сам же и ржу первым.
Это ты зря, тренируйся. Я один раз с парнем разговаривал про картофель и стебанулся над мимо проходящей коллегой. Стал говорить, что картофель растет на кустах и его надо просто срывать руками. Она услышала и стала доказывать обратно, мол полжизни провела на огородах у родителей. Короче запудрил ей голову, какую то хрень нёс мол вы всю жизнь неправильно сажали картофель и поэтому мучались. И говорю мол погугли, раз не веришь. Она ушла и минут черкз 20 вернулась сообщить, что мы долбоебы))) бля, с парнем ржали долго.
О, еще вспомнил. Разговаривали на работе про пояса шахидов. И тут одна модница проходила мимо услышала словосочетание пояс шахида и заинтересовалась. Стала спрашивать о чем мы говорим. Ну я и ляпнул, что мол последний писк моды сейчас у девушек. Прям взрыв сезона пояс шахида. Она говорит, что первый раз слышит. Ну я и ее отправил погуглить. Тоже вернулась потом сообщить мне, что я долбоеб)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)