Но по сути апокалипсис наступил для ацтеков. Извините не знаю как на цитаты предыдущих писателей отвечать.
Жили своей жизнью, резали друг-дружки понемногу, и тут на космических кораблях, все в стали и с бумпалками явилась высокоразвитая цивилизация...
Это сообщение отредактировал EgenF - 22 июн 2026 в 22:02
Но по сути апокалипсис наступил для ацтеков. Извините не знаю как на цитаты предыдущих писателей отвечать.
Жили своей жизнью, резали друг-дружки понемногу, и тут на космических кораблях, все в стали и с бумпалками явилась высокоразвитая цивилизация...
Ацтеки резали окружающих в промышленных масштабах. Что обеспечило испанцам многотысячные местные контингенты окрестных племен, готовых загеноцидить ацтекских упырей.
Из образов актёров более впечатлил Zero Wolf (забыл как его в переводе нашем звать). Реально жути нагонял глава этих воинов. Кстати, из актёрского состава он единственный, кого можно назвать более-менее известным. Например, он играл в "Сикарио - 2". Ещё запомнились образы царя Майя и прокажённой девочки. А Лапа Ягуара мне кажется похож на Роналдиньо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотреть строго с оригинальной звуковой дорожкой и с субтитрами! С переводом теряется атмосфера этого великого фильма!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)